Real S.Lazzaro vs Granamica 2-2

28/04/2016

Matteo Mantovani

Bella ed equilibrata partita quella disputata fra Real San Lazzaro e Granamica allo Stadio Kennedy, terminata in parità con il risultato finale di 2-2. Succede quasi tutto nel secondo tempo, per quanto riguarda la prima frazione di gioco è da segnalare infatti solo un'occasione capitata ai biancoverdi al 20': cross dal fondo di Mantovani, sponda di T. Tonelli per Serra che da ottima posizione calcia alto sopra la traversa. Nel secondo tempo le squadre si allungano e la partita è meno tattica ma comunque molto competitiva: al 56' va in vantaggio il Granamica con una rete in diagonale di Branda e solo tre minuti dopo pareggia il Real con T. Tonelli che sfrutta al meglio un assist di Serra. E' dominio biancoverde, tanto che la squadra di casa al 60' raddoppia: T. Tonelli protegge il pallone in area, lancio per Mantovani che si fa trovare pronto e infila in diagonale il gol del 2-1. Al 71' il subentrato Canova tira in maniera perfetta una punizione parata però dal portiere avversario mentre all'87' arriva il gol del pareggio del Granamica: Girotti, sul filo del fuorigioco, raccoglie in mischia il pallone e batte a rete. La partita termina sul risultato di 2-2 e il Real San Lazzaro, ad un passo dalla fine del campionato, mantiene salda la sua posizione di alta classifica.