Junior San Clemente vs Miramare 2-1

18/03/2018

A.S.D. Junior San Clemente 2017-2018

Al 7' Celli tira alto da dentro l'area. Al 9' atterramento in area Miramare di Buffone ma l'arbitro lascia correre. Al 11' Celli realizza ma l'arbitro aveva gia' fischiato il fuorigioco. Al 22' Franchini compie una bella parata su colpo di testa di Antonioli.

Al 42' Giannessi non riesce a deviare su cross dalla sinistra di Ricci.Il 1 tempo finisce 0 a 0. Al 47' Rossi tira alto da fuori a rea. Al 49' Cekirri da fuori ma Franchini para a terra. Al 55' Longhi colpisce di testa da dentro l' area da solo ma tira alto.

Al 60' Celli tira al volo ma Franchini para. Al 65' Antonioli approffitta di un errore della difesa e realizza il vantaggio del Miramare. Al 74' Matteucci tira da fuori area, un difensore devia e spiazza Gentili. Al 91' il neo entrato Tamagnini Nicolo' realizza il gol della vittoria su azione di Ricci  che lo trova con un cross dalla sinistra. Il San Clemente conquista la 2 vittoria stagionale con caparbieta' con un 2 tempo di carattere dopo un 1 tempo giocato in maniera farraginosa.