Cervia vs Real San Lazzaro 3-0

18/03/2018

Gianluca Farabegoli

Tutto facile col San Lazzaro, il Cervia torna a vincere

Il Cervia rispetta il pronostico vincendo 3-0 sul fanalino di coda Real San Lazzaro. Gara messa al sicuro dai giallo-blu nel primo tempo grazie a Farabegoli e Biondi che fanno centro, rispettivamente al 24' e al 31', permettendo alla formazione di Pirazzini di andare al riposo sul doppio vantaggio.

Il secondo tempo i padroni di casa non spingono, gli avversari con i propri limiti non riescono a rendersi pericolisi e così si arriva al 71' quando Farabegoli chiude la pratica realizzando la terza rete giallo-blu.

In classifica il Cervia scavalca il classe KO a Feanza e stacca il Progresso che impatta nel derby col Corticella.

CERVIA-REAL SAN LAZZARO 3-0

CERVIA: Braggion, Mazzarini, Gentili (75' Fantozzi), Calviello (61' Del Vecchio), Vespignani, Guerra, Guagneli, Severi (46' Romagnoli), Farabegoli, Bondi (72' Scarpellini, Ndoka (57' Marino) A disp: Rampino, Farina  All Pirazzini

REAL SAN LAZZARO: Maglia, Luccarini, Giosuè, Robey (59' De Giovanni), Privileggio, Dominguez, Rangoni (61' Canelli), Plescia, Baschieri (55' Plescia), Traficante, Panucci All De Giovanni

Marcatori: 24' 71' Farabegoli, 35' Bondi