Caorso vs S.Lorenzo Monticelli 3-1

18/02/2018

Marcelo De Marchi

Vittoria nettissima del Caorso conro il San Lorenzo Monticelli per 3 a 1 al termine di un derby sentitissimo e dominato dai ragazzi di Mister Albertelli in lungo e in largo a tal punto  che lo score poteva essere ben piu’ eclatante vista la grande quantità di occasioni psrecate dai locali.

Il Caorso parte aggredendo gli avversari nella propria tre quarti e riesce a rendersi pericoloso sin dall’avvio.

Al 15° viene annullato il goal del vantaggio al Caorso segnato di testa da Zilli sulla respinta dalla traversa del pallone calciato magistralmente su punizione da Gambazza.

Al 19° ancora Caorso pericoloso ma il tiro di De Marchi termina fuori di poco.

Al 23° vanno inaspettatamente in vantaggio gli ospiti con Pezzola bravo ad approfittare di un errore difensivo ed a mettere in rete.

Il Caorso prova a reagire aumentando la pressione sulla difesa ospite ed in una di queste azioni concitate al 34° è abilissimo De Marchi a trovare lo spazio per liberare il tiro e costringe il difensore ospite alla respinta con la mano causando il sacrosanto rigore.

Si incarica della trasformazione lo stesso De Marchi che realizza con freddezza portando il Caorso in parità.

Al 43° bella azione corale del Caorso che libera Vargas che calcia in diagonale obbligando Giarola ad un prodigioso intervento per deviare in angolo.

Nella ripresa il Caorso riparte fortissimo ed al 6° su calcio d’angolo battuto da Gambazza è Diagne a staccare di testa mandando la palla di un soffio oltre la traversa.

Al 16° il Caorso concretizza la pressione con De Marchi bravissimo a mettere in rete con un preciso destro infilando l’angolino alla sinistra dell’incolpevole Giarola portando il Caorso in vantaggio per due reti a uno, siglando una importatne doppietta.

Al 18° altra grande azione del Caorso che porta alla terza rete realizzata con bravura da Zilli. Al 20° clamorosa occasione per Gambazza che si inserisce in modo perfetto involandosi solo verso la porta avversaria salvo poi calciare alto.Al 25° Beccuti è bravissimo a liberarsi in area ma il suo tiro è respinto da Giarola.Il Caorso continua a creare gioco ed occasioni ma il risultato non cambierà fino al fischio finale.

Reti: Pezzola (S) al 23° pt, De Marchi (C) al 34° pt ed al 16° st, Zilli (C) al 18° st