Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Guastalla vs S. Faustino 0-1

11/02/2018

alan Bagalà

GUASTALLA -     Ancora una volta il Guastalla subisce una sconfitta di misura e largammente immeritata. Ai rossoblù non è stato sufficiente condurre la partita (gli angoli battuti lo dimostrano), colpire un incrocio dei pali e stare a vedere le strepitore parate di Marini, nonchè due calci di rigore negati dal modesto fischietto modenese.  Il portiere rossoblù di contro non si è nemmeno sporcato i guanti, per inefficacia offensiva degli ospiti, i quali a cinque minuti dal termine su azione derivante da un calcio di punizione vicino alla bandierina d'angolo, con Bagalà trovano il guizzo per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Partenza lanciata dei rossoblù e dopo solo un minuto, Portioli centro il sette a portiere battuto. Sei minuti dopo il portiere ospite vola a deviare un colpo di testa di Brocchetta. Marini compie il suo capolavoro al 38' della ripresa quando con un volo miracoloso devia in angolo una rovesciata di Beghi. Poi la rete ospite già descritta.

Marcatore: all'' Bagalà

GUASTALLA: Becchi Luca; Pestelli, Bo; Dasylva, Carretti (dal 33' st. Corradini), Gilioli; Allai (al 4' st. Ben Hassen Rami), Portioli, Camillo (dal 17' st.   Beghi), Ben Hassemn Rassem,   Brocchetta (dal 24' st. Rako). A disp: Becchi Gabriele, Lodi, Delfini. All: Ferrari

SAN FAUSTINO: Marini;  Bigliardi, Pignatti, Vancini, Matteazzi, Rinaldi; Bagalà (dal 41' st. Testa), Degli Esposti, Lettieri, Mazzetto (dal 32' st. Bonucchi? Franceschini (dal 21' st. Bonacini). A disp: Spallanzani, Zanni, Nicolini, Muratori. All: Piumi

Arbitro: Caruso di Modena

Note: spett. circa 80, calci d'angolo 9 a 1 per il Guastalla, ammoniti: Camillo, Bo, Ben Hassen per i padroni di casa, Degli Esposti e Lettieri per gli ospiti. Espulso al 90' Ben Hassen Rassem per somma di ammonizioni