Volley | Naz.li Femm.le | Serie B1/F

Ambra Cavallini Pontedera PI– Emilbronzo 2000 Montale MO- 3-0

21/01/2018

Nell’ultima giornata del girone d’andata Emilbronzo 2000 Montale scende in campo contro Ambra Cavallini Pontedera schierandosi con Saccani in regia opposta a Gozzi, Brina e Marc di banda, Fronza e  Bandieri al centro con Severi libero.

Solita partenza stentata  da trasferta di Montale che va subito sotto intimorita dalla grinta delle avversarie affamate di punti salvezza. Bandieri è brava a tenere a muro bloccando le avversarie ben 4 volte ma dopo alcuni tira e molla le padrone di casa si aggiudicano meritatamente il primo parziale.

Secondo set sempre con partenza ad handicap (7-1) poi Brina e Gozzi riescono a ricucire ma qualche difficoltà di troppo in ricezione riporta Pontedera avanti 17-14 e sullo slancio del vantaggio ritrovato le toscane si aggiudicano il parziale.Terzo set senza storia e senza voglia. Mister Gualdi ci prova inserendo Ferretti per una spenta Brina e Sandoni in regia per Saccani ma la musica purtroppo  non cambia e il match termina in fretta con un eloquente 25-14.

Dopo pausa di metà stagione si riprenderà sabato 3 febbraio con la trasferta di Moie in cui si dovrà vendicare la sconfitta subita in casa ad inizio di stagione.

25-21  25-22  25-14

Durata set: 26’,27’, 24’.