Ravarino – Sporting Argenta 4-0

07/01/2018

Ravarino – Sporting Argenta	4-0

Francesco Cumani con Filippo Fanton

Primo tempo con supremazia territoriale dei locali e ospiti che ci provano di rimessa.

Al 13’ ci prova Boschetto dal limite ma la sua conclusione è parata a terra da Seck.

Al 14’ Piediscalzi servito in area da Fiorentini viene atterrato al momento del tiro. Calcio di rigore decretato dall’arbitro e Cumani segna l’1-0 spiazzando Seck.

Al 22’ palla gol sui piedi di Capone ma la sua conclusione termina alta.

Al 37’ la palla buona arriva sui piedi di Sovilj ma la sua conclusione è debole e parata facilmente da Seck.

Al 46’ si fanno vedere gli ospiti ma Papa dopo una bella discesa conclude fuori di poco.

Secondo tempo e subito arriva l’occasione clamorosa per il raddoppio, Cumani lancia Capone che a tu per tu con Seck cerca il dribbling allargandosi troppo e l’azione sfuma.

Risultato comunque in bilico fino all’84’ quando Capone lancia Marsigli che entra in area da sinistra e batte Seck sotto la traversa.

AL 90’ viene decretato un altro sacrosanto rigore per i locali dopo un ingenuo quanto plateale fallo di mano in area. Piediscalzi trasforma per il 3-0.

Al 92’ su corner di Boschetto arriva l’incornata di Chamudis che fissa il 4-0 finale.

RAVARINO: Ferrari , Sammartino, Chamudis, Sovilj , Aldedja ( dal 85’ Guerra), Boschetto, Piediscalzi), Fiorentini, Capone ( dal 86’ Kasmi ), Cumani ( dal 75’ Marsigli), Sanci ( dal 66’ Minardi). A disp. Accarrino, De Nardin, Vecchio. All. Fanton

SPORTING ARGENTA: Seck, Kabore, Kone, Kanate, Papa, Camara, Bangoura ( dal 32’ Ripari), Mba, Idahosa, Aluma ( dal 34’ Jadama), Diaby. A disp. Dansoko, Dembele,Desiderio,Agbontaen,Nfondoun. All. Patelli

Arbitro Sig. Piraccini di Cesena – Assistenti Ballardini di Ravenna, Scocco di Ravenna