Virtus Castelfranco vs Nibiano Valtidone 2-1

03/12/2017

Virtus  Castelfranco vs Nibiano Valtidone 2-1

Valim De Araujo Joel

Ritorna a vincere la Prima Squadra, che, davanti al pubblico amico del Ferrarini, piega 2-1 l'ostica Nibbiano Valtidone e riprende la sua marcia.

Nel primo tempo il match scivola via privo di grandi occasioni, nonostante le due squadre mettano tanto impegno nessuno dei due portieri è chiamato in causa.

Nella ripresa i biancogialli provano ad alzare il ritmo, anche se è difficile trovare spazio al cospetto di un avversario chiuso e ben disposto in campo. Al 66' il match però si sblocca: l'ex Marmiroli atterra Pane in area e l'arbitro concede il rigore, trasformato dal glaciale Valim. Sembra la svolta, ma, dopo solo un minuto, un'incertezza di Hasanaj favorisce il pareggio di Digennaro. Ci pensa però ancora Valim a togliere le castagne dal fuoco, siglando all'80' il raddoppio e conducendo i compagni alla vittoria.

Nel prossimo turno trasferta impegnativa a Rolo.

VIRTUS CASTELFRANCO-NIBBIANO VALTIDONE 2-1

VIRTUS CASTELFRANCO: Carroli, Hasanaj, Sorrentino, Pane, Girelli, Caselli, Macchiaroli, Colla (61' Raggi), Formato (81' Sacenti), Martina, Valim (89' Morena) A disp: Pagani, Sadik, Signorino, Salatiello All Cristiani

NIBBIANO: Ziglioli, De Matteo (86' Lorusso), Paesotto, Jakimovski, Peroni (82' Silva), Silvestri, Buscaglia, Abate (52' Incontri), Sinigaglia, Marmiroli, Digennaro A disp: Papaluca, Selicato, Tacchinardi, Elyamani All Tassi

Marcatori: 66' rig e 80' Valim, 67' Digennaro

Ammoniti: Valim, Colla, Marmiroli