Braida vs Roccamalatina 0-3

03/12/2017

Sassuolo, Brutta sconfitta interna per il Braida, l'undici sassolese cede per 3 reti a 0 contro un buon Roccamalatina che sfrutta da subito i nuovi innesti del mercato autunnale mettendo a segno una preziosa vittoria in chiavi play-off. Al 3' Morrone calcia alto dal lmite,. Al 7' Kerniqi tutto solo in area calcia debole fra le braccia del portiere. Al 16' colpo di testa di Nanucchio di poco alto. Al 22' missile di Chiari da 35 metri che Violi neutralizza in due tempi. Al 30' Koco non sfrutta una ghiotta occasione mancando l'aggancio con la palla da dentro l'area piccola. Al 38' vantaggio ospite, velenosa palla di Morrone sul secondo palo, irrompe Giovanelli che tutto solo insaccca l' 1a0. Al 45' grosso errore difensivo per il Braida, la palla arriva a Pancaldi che tutto solo non sbaglia il 2a0. Al 54' Pancaldi mette a segno la sua doppietta personale battendo in girata Cantergiani per il 3a0. Al 56' Falvella da due passi calcia sul portiere in uscita. Al 60' colpo di testa di Pancaldi che viene deviato in corner. Al 69'  punizione di Mbyeti da 40 metri che finisce alta. Al 77' Mbyeti sbaglia  anccora una ghiotta occasione da distanza ravvicinata. Migliori in campo Visci per i locali e Nanucchio per gli ospiti, opaca ed impersonale la prova del Sig. Battaglia di Modena.

Marcatori: 38' Giovanelli, 45' Pancaldi, 54' Pancaldi

U.S. Braida: Cantergiani, Visci, Falvella, Lapadula, Koco, Chiari, Bondi (82' Cerlini), Corvino (62' Ghiddi), Kerniqi (57' Mbyeti), Freschi (57' Musco), Caccamisi G. (74' Fantoni). A Disp.: Caccamisi R., Larini. All.: Berselli-Richetti

Roccamalatina: Violi, Roncaglia, Vittorioso (89' Ronuncoli), Giovanelli, Tawiah (70' Fenuku), Bevere, Pancaldi (86' Muratori), Morrone, Arena , Diana (75' Micagni), Nacucchio. A Disp.: Bruzzi, Montagnani, De Maria. All.: Obici

Arbitro: Sig. Ruggiero Battaglia di Modena

Ammoniti: Nessuno

Spettatori: 50 Circa

Note: Giornata soleggiata  - Terreno in discrete condizioni