CM Conselice vs Portuense 2-0

19/11/2017

Il Conselice non interrompe la striscia positiva ed ha ragione di un buona Portuense con un gol per tempo.

Sono i locali a partire forte e mettere subito sotto la compagine ferrarese all'8' con Negrini  lesto a mettere in rete un cross di Burnelli. 1-0

Prova a reagire la Portuense al 11' con un tiro di Corbino a lato ed al 12' costringe Pomini alla deviazione di testa in angolo.

I romagnoli sono autori di 35 minuti di gran calcio che mette alle corde la Portuense  creando occasioni gol a raffica :15' azione personale di Roccati ,palla in mezzo nessuno è pronto a colpire,19' conclusione di Alvieri respinta dal portiere.

La più grossa occasione del raddoppio capita al minuto 21 con Roccati che da pochi passi sbaglia la mira .

Ancora Roccati ha l'occasione de raddoppio al 31' su ripartenza ma anche questa volata la mira è alta.

Nei 10 minuti finali viene fuori la Portuense che sfiora il pareggio prima con Ceregatti che non colpisce la palla di testa in tuffo su cross di Nava ed al 45 su azione insistita costringendo Pomini a rischiare l'autogol di testa , palla in corner.

Dopo un buon inizio della ripresa i giallo-blu cedono le redini del gioco alla Portuense che spinge senza pero' quasi mai trovare la via per essere effettivamente pericolosi.

All'86 il raddoppio dei locali: scambio in velocità tra Burnelli e Roccati che imbecca Alvieri che appena dentro l'area con un diagonale trafigge  Biavati.2-0

Vono il forcing della Portuense nei restanti minuti il Conselice non si lascia sorprendere e porta a casa tre punti preziosi per la classifica.

A.C.CM CONSELICE : Masetti,Porzionato,Argentini, Negrini(77'Prosperi),Bosi(65' Rossi), Pomini,Burnelli,Sciuto, ,Alvieri (92'Tirello) ,Roccati(83' Souza),DeMartino (60' Biavati). A DISP. : Magnani, Lepore. ALLENATORE: Tarozzi

PORTUENSE: Biavati,Nava,Bonaldo,Macchia,Seck,Curci(60'Veronesi),Ceregatti,Braiati(45'Bertelli),Corbino, Demchenko,Lazzari(70 Hassane). A DISP.: Idra,Bernardi,Lolli,Bianconi Allenatore . : Barbieri

RETI :  8' Negrini, 76' Alvieri