Progresso vs Cervia 2-2

22/10/2017

Matteo Bondi

Il Cervia torna da Castelmaggiore con un punto. Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto?
Dopo la rete al 20’ di Bondi che porta in vantaggio i giallo-blu, al 39’ Farabegoli raddoppia. Sembra la domenica ottimale per il Cervia, ma in soli 60” i bolognesi pareggiano. Al 42’ Teseschi trasforma il rigore che riapre il match e pochi istanti dopo Rossi trova la rete del 2-2.
Il secondo tempo vede le difese prevale sugli avanti ed il pari resiste fino al triplice fischio.

PROGRESSO-CERVIA 2-2

PROGRESSO: Albertazzi, Bassoli, Cotti, Lodi (91' Visani), Resta, Welle (80' Trombetta), Di Giulio, Rossi, Barranca, Tedeschi, Vergnani (83' Monaco) A disp: Poggi, Labanti, Battaglia, Contri All Marrese

CERVIA: Cancelliere, Casadei (53' Cortesi), Cappello (91' Cappello), Candoli C (66' Del Vecchio), Tassinari, Severi, Domini, Guagneli, Farabegoli, Bondi (80' Mazzarini), Candoli M A disp: Braggion, Balducci, Vespignani All Pirazzini

Marcatori: 20' Bondi, 39' Farabegoli, 42' Barranca (rig), 43' Rossi M

Ammoniti: Lodi, Resta, Welle, Tassinari, Domini, Guagneli