Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Spilamberto vs Lama 3-0

22/10/2017

SPILAMBERTO. Partita senza storia a Spilamberto, dove i padroni di casa superano il Lama con un netto 3-0. La prima mezz'ora è un incubo per gli ospiti che vanno sotto già all'8': lancio di Salvi per Ganzerla che anticipa l'uscita del portiere, lo aggira, e deposita in rete. Passano appena 3 minuti e l'attaccante biancoverde si accentra dalla sinistra e con un perfetto destro sul secondo palo infila l'angolino. Poco dopo la mezz'ora arriva anche il tris: tiro dal limite di Salvi che colpisce la base del palo, la palla rimbalza a centro area dove Ganzerla la scaraventa in rete. Il Lama di fatto non è mai pericoloso, nemmeno nella ripresa quando la Spilamberto controlla e va vicino al poker con un palo colpito in mischia dopo un rimpallo.

SPILAMBERTO: Rinaldi, Lecini (85' Zouhair), Vaccari, Indrizzi (83' Casella), Iardino, Salvi, Barbolini, Barbieri, Ganzerla (75' Vecchi), Gualtieri (71' Ferrari), Montanari (58' Paganini). A disposizione: Scurani, Giusti. Allenatore: Olivieri.

LAMA: Fabbiani, Preti (66' Rovinalti), Toni, Contri, Montalto, Tazzioli, Manelli, Ricca (45' Nizzi), Monterastelli (57' Borri), Bahamonde (82' Fontana), Bonacorsi (46' Scarabelli). A disposizione: Meiattini, Florini. All. Bortolotti.

ARBITRO: Battilana di Bologna.

RETI: 8', 11' e 31' Ganzerla.

NOTE: ammoniti Ganzerla, Gualtieri, Indrizzi, Ferrari, Montalto, Tazzioli.