Caorso vs Sp. Fiorenzuola 1-1

22/10/2017

Pareggio emozionante per 1 a 1 tra Caorso e Sporting Fiorenzuola con gli ospiti che riescono a raggiungere la parità appena prima della fine recupero del secondo tempo.

Il Caorso parte forte ed assume il comando delle operazioni.

Al 20° bel colpo di testa di Diagne che sembra aver varcato la fatidica linea ma non è così per il direttore di gara che fa ampi cenni di proseguire.

Al 26° bel tiro di Seletti fuori di poco.

Al 28° al termine di una bella azione corale arriva palla a Gambazza che calcia prontamente ma il tiro termina fuori dii poco.

Al 35° tiro di Vargas fuori di poco.

Al 45° su cross di Rigolli il colpo di testa di Diagne  termina a lato.

Nella ripresa il Caorso continua a premere ed al 5° su cross di Vargas nessuno arriva alla deviazione vincente.

Al 19° il Caorso passa in vantaggio con De Marchi che è bravo a riprendere un suo tiro che aveva colpito il palo ed a infilare il pallone nell’angolino alla sinistra di Filippini.