Massa Lombarda vs Savignanese 2-3

15/10/2017

foto Roberto Magnani

Nonostante una grande prova di squadra, soprattutto del giovane Venturi autore di una doppietta, il Massa mastica amaro e viene battuto 3-2 dalla Savignanese all'ultimo secondo. I bianconeri erano riusciti a riprendere gli avversari nel finale, ma in pieno recupero gli ospiti hanno siglato un'altra rete.

Parte subito forte il Massa Lombarda che dopo pochi minuti va in vantaggio con Venturi. La Savignanese però risponde ed impatta con Peluso all'11'. Subito il pareggio i bianconeri cercano di controllare gli avversari e provare a ripartire. Nel finale di tempo ancora Peluso, su rigore, firma il 2-1.

Lumci e soci ci provano nella seconda parte di gara, ma i gialloblù fanno buona guardia e mantengono il vantaggio. Nel finale il Massa spinge e all'85' ancora un grande Venturi con una botta da fuori fa esplodere di gioia il pubblico. E' una gioia che si strozza dopo poco perché nell'ultimo minuto di recupero Guidi sigla il gol del definitivo 2-3.