14/10/2017

Noceto: Di Grazia, Singh, Satraniti, Trentini, Schiaretti, Grassi, Ciuffreda, Paglia (dal 25’ st Carretta), Abdelghani (dal 12’ st Boselli), Roma, Cosentino (dal 18’ st Pasini). A disposizione: Bartuccio, Allegri, Larini, Carretta, Borgatti, Pasini, Boselli. Allenatore: Scorticati

Pontolliese Gazzola: Barbato, Berti, Zoumbare, Tonini, Casazza, Sartori (dal 6’ st Archieri), Sozzi (dal 1’ st Boschi), Herman Iom (dal 41’ st Ferroni), Carini (34’ st Abrokwah), Herman Vasilye, Marippi (dal 44’ pt Basha). A disposizione: Cappa, Milza, Basha, Archieri, Ferroni, Boschi, Abrokwah. Allenatore: Forlini

Arbitro: sig. Jonas Blondon Nkenkeu Teulem della Sezione di Parma

Marcatori: 5’ Grassi (N), 10’ autogol Schiaretti (P/G), 18’ Ciuffreda (N), 28’ st Ciuffreda (N), 30’ st Basha (P/G), 33’ st Tonini (P/G), 37’ st Ciuffreda (N)

Note: spettatori circa 90; ammonito: 24’ pt Paglia (N), 28’ pt Sartori (P/G), 8’ st Berti (P/G), 20’ st Boschi (P/G), 45’ st Casazza (P/G); angoli: 4/3 (0/1) per il Noceto; recupero: 3’ pt, 3’ st;

Cronaca:

Al 5’ pt Grassi batte una punizione dal limite dell’area con una palla rasoterra che termina la sua corsa in fondo alla rete alla sinistra del portiere per il gol del vantaggio;

Al 10’ pt rilancio profondo del portiere Barbato la sfera giunge dalle parti di Schiaretti che pressato dall’avversario colpisce di testa all’indietro per il proprio portiere che nel mentre era uscito dalla porta venendo scavalcato per il gol dell’inaspettato pareggio;

Al 18’ pt contropiede del noceto da Paglia ad Abdelghani che lancia sulla sinistra Ciuffreda che si invola solo all’interno dell’area e scavalcando con un pallonetto il portiere in disperata uscita con il pallone che si infila alla sua destra e gonfiando la rete per il gol del nuovo vantaggio;

Al 28’ st in contropiede per la formazione nocetana si fionda Boselli che giunto al limite dell’area appoggia per l’accorrente Ciuffreda che infila di precisione Barbato per il gol del 3 a 1;

Al 30’ st azione convulsa in area nocetana con un rinvio di Grassi che viene contrato, nella mischia la palla di alza dove Basha si avventa colpendola di testa e superando Di Grazia per il gol del 3 a 2;

Al 33’ st azione offensiva pontolliese con Tonini che avanza palla al piede con nessun avversario che cerca di impedirgli l’avanzata ed arrivando al limite dell’area di rigore conclude con un tiro che viene appena deviato da Schiaretti, finendo la corsa in fondo alla rete per il gol del pareggio;

Al 37’ st Boselli non ci sta ed avanza in modo perentorio sulla fascia destra saltando gli avversari e guadagnata la linea del fondo crossa in area piccola dove giunge di gran carriera bomber Ciuffreda che al volo scaraventa la palla del gol del 4 a 3.

Inutile il forcing finale della pontolliese che non riesce ad impattare la partita.