Borgo San Donnino vs Medesanese 1- 3

08/10/2017

Al 3’ pt Metitiero lanciato in contropiede da Ruffini giunge al limite dell’area ed appoggia all’accorrente Dedè che dal limite cerca di sorprendere Spanu che si distende sulla sua destra ma non ci arriva, la sfera viene respinta dal palo prima terminare sul fondo;

Al 18’ pt scambio tra Metitiero e Cucchi che gli restituisce la sfera l’attaccante dal limite calcia forte ed angolato sul secondo palo, Spanu si tuffa ed in volo devia in calcio d’angolo;

Al 21’ pt Guida Alessandro avanza in contropiede quindi appoggia a Metitiero che da sinistra rientra per il tiro invece appoggia per Ruffini che carica il sinistro con la palla che si stampa sul palo con Soregaroli che respinge in calcio d’angolo;

Al 22’ pt dall’angolo Ruffini crossa in area piccola dove Messineo Giuseppe impatta di testa servendo il compagno Guasti a centro area che in rovesciata concludendo e costringendo Spanu a compiere un miracolo deviando la sfera sopra la traversa per un nuovo calcio d’angolo;

Al 23’ pt Ruffini calcia l’angolo in area Messineo Giuseppe vince in duello aereo con Soregaroli e spedisce la palla all’angolino opposto sulla riga Billone respinge evitando il gol;

Al 30’ pt Dedè si guadagna una punizione dal limite dell’area alla battuta Ruffini conclude con un missile che tocca l’incrocio dei pali prima di gonfiare la rete ed a nulla vale il volo di Spanu per evitare la marcatura;

Al 37’ pt angolo di Billone la sfera giunge in area a Cardillo che in rovesciata conclude a rete ma sulla traiettoria si inserisce Messineo Giuseppe che devia la sfera rispedendola in calcio d’angolo;

Al 38’ pt angolo di Billone sul secondo palo svetta Cardillo che impatta di testa incrociando la mira con Esposito che guarda la sfera gonfiare la rete per il gol del pareggio;

Al 42’ pt Dedè scambia corto con Guida Andrea che controlla la sfera e si lancia in un cost to cost con Cremona entra in area ed con un diagonale potente e preciso infila Spanu sul secondo palo riportando la medesanese in vantaggio.

Nella ripresa si attende la reazione della formazione di casa che inizia muovendo gli uomini dalla panchina e cercando di recuperare la gara.

Al 3’ st Montali spalle alla porta controlla la sfera quindi con un tocco morbido appoggia a Lacerra che si presenta incredibilmente solo davanti ad Esposito e conclude di prima intenzione con il portiere che para in presa a terra facendo disperare i tifosi borghigiani pronti all’esultanza;

Al 5’ st Cucchi imposta per Metitiero che da destra stringe al centro e conclude dal limite con Spanu costretto al distendersi ed a respingere in calcio d’angolo;

Al 20’ st Ruffini imposta sulla trequarti verticalizza per Guida Andrea che entra in area e dopo aver superato Cremona conclude a rete ma Spanu interviene respingendo in calcio d’angolo;

Al 21’ st angolo di Ruffini mischia in area con una serie di rimpalli con la sfera che giunge tra i piedi di Guida Andrea che si trova solo davanti a Spanu ed il tiro angolato gonfia la rete per il gol del 3 a 1 con Cardillo e compagni che protestano vivacemente segnalando la posizione irregolare del centravanti avversario;

Al 32’ st angolo di Billone in area svetta Pellegrini che di testa devia per Orlandi che in area piccola va al tiro in spaccata ma non inquadra la porta;

Al 33’ st Billone avanza palla al piede non trova soluzioni per i compagni quindi calcia dal limite con la palla che viene respinta dal palo con Esposito battuto;

Al 34’ st cross in area di Donati mischione da cui esce vincente Montali che cerca di trovare lo spazio per andare al tiro invece trova il tocco di mano di un avversario con l’arbitro che decreta il calcio di rigore; l’attaccante dopo le veementi proteste per il tocco ravvicinato calcia forte e centrale ma la sfera supera la traversa e termina sul fondo;

Al 37’ st Barbarini e Cardillo si scambiano un paio di tackle che richiedono l’intervento del direttore di gara che seda la mini discussione con due cartellini gialli ai contendenti; ma Cardillo non contento delle decisioni complessive del direttore di gara decide di insultarlo e quindi di farsi mostrare il cartellino rosso che decreta la sconfitta della propria formazione;

Al 48’ st durante le operazioni di una sostituzione della medesanese il mister Bertani protesta in malo modo contro il direttore di gara che ne decreta l’allontanamento dal campo.

Borgo San Donnino: Spanu, Donati, Minardi (dal 44’ st Centonze), Cremona, Cardillo, Soregaroli, Scaffardi (dal 16’ st Orlandi), Billone, Pingiotti (dal 5’ st Pellegrini), Lacerra (dal 29’ st Ackah), Montali. A disposizione: Morsia, Maccini, Rabbi. Allenatore: Bertani

Medesanese: Esposito, Messineo Bruno, Orzi, Guasti, Guida Alessandro, Messineo Giuseppe, Cucchi, Ruffini (dal 49’ st Uni), Guida Andrea, Dedè (dal 44’ st Chianello), Metitiero (dal 16’ st Barbarini). A disposizione: Accarini, Zatelli, Mendi, De Felice. Allenatore: Peraddi

Arbitro: Andrea Maizzi di Parma: Assistenti: Toziri Zanrè di Reggio Emilia e Jonas Blondon Nkenkeu Teulem di Parma

Marcatori: 30’ pt Ruffini (M), 38’ pt Cardillo (B/D), 42’ pt Guida Andrea (M), 21’ st Guida Andrea (M)

Note: spettatori circa 120; ammonito: Donati (B/D), Cremona (B/D), Cardillo (B/D), Montali (B/D), Guasti (M), Barbarini (M); espulso: 37’ st Cardillo (B/D) per aver insultato il direttore di gara; 48’ st Bertani (B/D) per aver protestata in modo eccessivo durante le operazioni di sostituzione della squadra avversaria; angoli: 6/6 (4/4); recupero: 1’ pt, 5’ st