Braida vs Consolata 6-1

01/10/2017

Sassuolo, Va al Braida il primo derby stagionale contro la Consolata, l'undici biancorosso rifilano un tennistico 6 a 1 ai cugini sassolesi con un secondo tempo praticamente perfetto che non lascia scampo ad una poco consistente Consolata. Al 3' Amzil tutto solo in area calcia fuori di un soffio. Al 13' tiro cross di Caccamisi che Baglio smanaccia con difficoltà in corner. Al 16' arriva il vantaggio locale tiro da 30 metri di Larini che sorprende Baglia e si insacca per l' 1a0. Nanche il tempo di gioiere per il Braida che al 18' la Consolata pareggia con Amzil bravo stavolta a trafiggere Cantergiani in uscita. Al 45' Mbyeti si presenta solo in area e trafigge un immobile Baglio per il 2a1 che porta al riposo le due squadre. Al 58' Vanni atterra Fiorani in area, rigore che Corvino realizza con fredezza per il 3a1. Al 65' gran botta da 30 metri di Cigarini che impegna Cantergiani in una difficile parata. Al 68' arriva il poker del Braida, punizione in mezzo per Larini che ti testa anticipa tutti e firma la sua doppietta personale. Al 78' palla in mezzo di Santini, Fiorani sbuca da dietro e devia in gol il 5a1. All' 85' eurogol di Santini che stoppa al volo di petto appena dentro l'area e calcia al volo in porta lasciando immobile Baglio per il definito 6a1. Migliori in campo Koco per i locali e Porro per gli ospiti, buona la prova del Sig. Conti di Bologna.

Marcatori: 16' Larini, 18' Amzil, 45' Mbyeti, 58' Corvino (Rig.), 68' Larini, 78' Fiorani, 85' Santini

Braida: Cantergiani, Larini, Koco (82' Caccamisi R.), Mattioli, Corvino, Chiari (69' Trabace), Musco, Bondi (70' Santini), Caccamisi G. (64' Falvella), Mbyeti (75' Filoni), Fiorani. A Disp.: Residori, Bonfiglio.  All.: Berselli-Richetti

Consolata: Baglio, Gazzetti, Cerbone (73' Pacella), Paoli (59' Cigarini), Vanni, Stefani Al., Venturelli (73' Cavallini), Porro (64' Simonini), Stefani A. (59' Chiletti), Spezzani, Amzil.  A Disp.: Fantoni, Guidelli.  All.: Bellei-Romoli

Arbitro: Sig. Conti di Bologna

Ammoniti: Fiorani, Caccamisi G. e Koco (B) - Amzil, Cerbone e Porro (C)

Espulsi: 50' Amzil (C) per doppia ammonizioni

Spettatori: 90 Circa

Note: Terreno in buone condizioni - Giornata coperta