Ronco Edelweiss vs Gatteo FC 2-2

24/09/2017

17' annullato un gol al ronco-edelweiss per dubbio fuorigioco a seguito di una corta respinta di hysa su punizione di grisolini

19' gool gatteo, scontro accidendale tra zoli e il portiere lusa, e camillini insacca a porta vuota e lusa e comuniello insacca a porta vuota

20' grisolini raccoglie un assist di lazzari ma tira debolmente

21' ancora pericoloso il gatteo con camillini che impegna severemante lusa in uscita

23l' a partita si infiamma, bali sfugge con bel palleggio alla marcatura ed indirizza all'angolino , bravo hysa a respingere

38' ronco edelweiss , spadaro in gran velocita' dalla dx impegna hysa

65' hysa su incornata di melandri devia in angolo, molto bravo il portiere ospite

66' ancora il portiere del gatteo sbroglia una difficile situazione in area di rigore intervenendo su lazzari

76' gooool gatteo raddoppio di gobbi che raccoglie un rimballo della difessa locale e da pochi metri batte l'incolpevole lusa

83' goool melandri, il ronco edelweiss accorcia le distanze con uno dei suoi giocatori piu' rappresentativi, da calcio d'angolo di grisolini perfetto stacco e palla nel sette.

88' rigore rigore per il ronco edelweiss, per danno provocato ai danni di morandi su perfetto assist di grisolini dal dischetto spadaro non sbaglia per il definitivo pareggio