Calcio | Giovanili | Allievi

Idea calcio - Airone 83 1-2

02/05/2017

Idea calcio - Airone 83  1-2
Il campionato si chiude cosi',con applausi a scena aperta a entrambe le squadre e due fumogeni accesi attaccati la rete, Non so voi ma io la chiamo poesia. Con la vittoria (a tratti sofferta) per 2 a 1 contro l'Idea Calcio di quel di Borgo Panigale gli Allievi 2001 dell'Airone 83 sono riusciti a concludere una stagione soddisfacente ma dispendiosa dal punto di vista fisico al quarto posto, riuscendo comunque a regalare bellissime prestazioni ai tifosi, neutrali e non. Con una formazion e rimaneggiata che aveva il compito di dare visibilita' e gioie personali a tutti, il primo tempo di domenicae' stato abbastanza deludente: nonostante si sia riusciti a tenere abbastanza bene il campo, l'attacco non ha punto a dovere e il gol subito e' frutto di un errore di valutazione che combinato a un sole "infame" che puntava proprio sugli occhi del giovcanissimo portiere Cinti (classe 2003) chiamato a rimpiazzare Guazzo per questo finale di stagione dopo l'infortunio accorso a Guazzo. Uno a zero alla fine del primo tempo, bisogna ritoccare qualcosina. Mister Marchesini se ne accorge e decide di inserire, uno tra tutti, Capozzi che gia' dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo impegna il portiere con un buon tiro.Il pareggio arriva poco prima della meta' della seconda frazione quando un'incertezza dell'estremo difensore di casa permette a Rigo di passare proprio a Capozzi un pallone che va' solo spinto in rete. Il pareggio arriva dopo un bellissimo colpo di testa di Capozzi che viene deviato in corner: e' proprio da calcio d'angolo che Bugani con una traiettoria quasi impossibile da decifrare, trova le rete del vantaggio con il pallone che bacia il palo lontano e si insacca in rete. Qui', sostanzialmente finisce il match, con gli sterili attacchi di casa che non trovano il colpo grosso. Tre punti in cascina, tanti saluti e ci si rivede, col campionato, all'anno prossimo, con la speranza di migliorare il quarto posto di quest'anno. Ora testa ai tornei, ultime fatiche di un anno difficile ma incredibilmente pieno di soddisfazioni.