Videomusic FGL Castelfranco PI - Emilbronzo 2000 Montale MO 3-2

08/11/2015

Videomusic FGL Castelfranco PI - Emilbronzo 2000 Montale MO  3-2

emilbronzo-volley-montale

Nel primo parziale giocato inizialmente con un po’ troppa titubanza dalle modenesi, Mescoli parte con la formazione titolare composta da Castellani Tarabini e Mascherini in diagonale, Musiani e Marc di banda, Fronza e Manni al centro e Balzani libero. Nella seconda metà del set ottimi gli innesti di Pistolesi e Levoni al posto di Musiani e Manni. Finale da brividi con grandi difese di Balzani e contrattacchi punto di Marc ed alla prima occasione Montale chiude 28 a 26.

Nel secondo set le toscane provano inizialmente a scappare ma Emilbronzo non ci sta e nel finale riesce quasi a riagguantarle sul 20-19 ma dopo una serie di scambi di straordinaria intensità Videomusic chiude sul 25 a 22.

Il terzo parziale diventa determinante e finalmente Montale riesce ad esprimere il suo gioco ben orchestrato da Castellani Tarabini con Levoni e Fronza che dal centro contribuiscono alla conquista del set nonostante un convulso finale con il primo arbitro che ritorna coraggiosamente sui suoi passi dopo aver decretato la fine del set per montale per 27-25.

Il quarto set parte malissimo con Montale sotto 14-5 . Scalabrini rileva Pistolesi, Giovanardi e Rebecchi provano a dare ossigeno alla diagonale titolare ma nonostante l’impegno profuso la partita è ormai incanalata verso un tie-break in cui entrambe le squadre hanno dato spettacolo e speso ogni energia rimasta. Peccato solo per il risultato finale che premia la maggior compattezza della squadra toscana.

Buona la prestazione di Pistolesi e del capitano Diana Marc che è riuscita ad esprimersi sui livelli che le competono.

La prossima battaglia sabato prossimo in casa alle 18 contro San Giustino.

26-28  25-22  28-30  25-17  9-15

Durata set: 19’,31’, 39’, 24’ 15’.