Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Trascar S.Prospero vs Vemac Vignola 3-2

(19-25 25-23 18-25 25-14 13-15)

07/12/2015

Vittoria sofferta della Vemac a San Prospero , partita giocata male , ma alla fine risultato positivo strappato con i denti.I°Set Vignola con il consueto starting six : Manni alla regia , Pezzoni libero , Pelloni e Scoyni centrali , per la palla alta Ferrari Giva e Pagliani e questa sarà la formazione di partenza per tutta la durata dell'incontro .Vemac inguardabile in ricezione , Manni obbligata ad affidarsi in palla alta e Ferrari e Pagliani non deludono , ma è sopratutto Giva a smorzare gli entusiasmi delle padrone di casa e con un ottimo 62% in attacco blinda il  parziale 25 a 19 per le ospiti. II°Set Vemac migliora in ricezione , ma rimane ancora sotto al livello della suffcienza,  Manni si danna l'anima a correre per il campo , ma i suoi punti di riferimento obbligato hanno le polveri bagnate , San Prospero sempre avanti , Vignola nonostante tutto rimonta ha la palla del 24 a 23 , ma sbaglia la battuta e la Trascar conclude a proprio favore 25 a 23 . III°SET Vignola riordina le fila e nonostante una ricezione di basso livello , marcia e marcia bene supportato dalle conclusioni di Giva e Ferrari , e Pelloni a muro diventa insormontabile , parziale che scivola via e Vignola se lo aggiudica 25 a 18 .IV°Set Vemac che migliora notevolmente la ricezione e Manni può finalmente giocare al centro e Pelloni non delude , ma è la sola e in appena venti minuti è 25 a 14 San Prospero . V°Set inizio traumatico Vemac completamente nel pallone , 5 a zero Trascar , Lusetti martella in battuta , otto a uno , 10 a sei , Giva e Ferrari però sono ancora fameliche e comincia la rimonta , ancora 12 a 9 , in battuta va capitan Manni , battute efficaci e ace consentono l'insperato sorpasso , vittoria ottenuta in modo rocambolesco , ma vittoria è, e due punti in trasferta sono sempre un buon viatico per il prosieguo del campionato . Sabato si torna al Città di Vignola , e ci si aspetta una prestazione ben più convincente di quella vista in scena San Prospero .

Trascar San Prospero ; Manfredini , Calanca , Rossetto , Lusetti , Manni , Sala , Solieri L , Fontana All. Pisa
Vemac Vignola ; Giva 24 , Ferrari 23 , Ferrari 23 , Pagliani 7 , Pelloni 14 , Scoyni 4 , Pezzoni L , Morselli 2 , Di Vincenzo 0 , Muzzioli 0 , Corni ne.All Magnani