Suzzara Futsal – CUS Parma futsal: 5-1

01/02/2016

Suzzara Futsal – CUS Parma futsal:  5-1

Vittoria per il Suzzara in casa contro il CUS Parma.
La partita comincia subito con il Suzzara pericoloso ma le conclusioni dei biancoverdi non sono precise, all’8’minuto i padroni di casa si portano in vantaggio grazie ad Allari, il Parma reagisce e Fierro è bravo ad opporsi ma nulla può al 10’ minuto quando gli ospiti trovano la rete del pareggio grazie ad un errore in fase difensiva dei biancoverdi. Il Suzzara riprende il pallino del gioco ma Allari non riesce a trovare la seconda rete, gol che arriva al m16’ minuto con Lui che con un bel tiro da fuori area segna il 2-1 per i biancoverdi, la prima frazione si conclude con il Suzzara in vantaggio per 2-1.
La ripresa comincia con il Parma pericoloso ma l’estremo difensore biancoverde è bravo  ad opporsi alle conclusioni degli ospiti, dopo i primi minuti di sbandamento i ragazzi di mister Foin riprendono a giocare e a rendersi pericolosi e al 41’ minuto Allari trova la terza rete( seconda personale). Ormai la gara è nelle mani dei biancoverdi che dominano nettamente l’ultima metà della gara e al 48’ e 59’ Decò firma la doppietta che porta il Suzzara in vantaggio per 5-1. La gara termina con i biancoverdi vittoriosi per 5-1.
Il Suzzara vince quindi in casa contro il CUS Parma,sfatando quindi un tabù visto che la squadra Parmense era l’unica che i biancoverdi non erano ancora riusciti a battere, risultato giusto per quello che si è visto in campo con i biancoverdi che hanno sempre avuto in mano la gara e sono riusciti a portare a casa i tre punti.
Ora sotto sabato prossimo a Collecchio per una gara difficilen contro il Due G Collecchio sperando di continuare la striscia positiva delle ultime gare…….

Reti: 8’40’’ Allari F.(S.); 10’30’’ Ciobanu D.(P.); 16’30’’Lui F.(S.);41’30’’ Allari F.(S.); 48’-59’ Decò(S.)
Suzzara Futsal: Fierro F.; Pasolini A.; Orlandi F.; OcchialiS.; Ferrari A.; El Badrani A.; Lui F.(cap.); Decò G.; Faquir W.; Bnà M.; Allari F.; Cavalli M.                                                                                                                          Mister: Foin Mauro
CUS Parma Futsal : Antonelli D.; Floramo A.; Cabrelli F.; Fraschi B.; Ciobanu D.; Cavazzini G.M.; Terzi F.; Diop I.; Koudja S.; Murina R.; Marchese F.                                                                                                            Mister: Bertozzi Mauro
Note:  Ammonito 30’ Bnà M.(S.); 59’Koudja S.(P.) per gioco non regolamentare                                      Ammonito 38’ El Badrani A.(S.) per proteste