Futsal | Dilettanti | Serie D

Sassoleone vs Solaris Viserba 4-3

12/12/2015

Sfumano nei minuti finali la prima gioia stagionale per i viserbesi

Nella quinta giornata di Campionato di calcio a 5 serie D si affrontano Solaris Viserba Futsal in trasferta contro l' A.P.D Sassoleone 2015 ad Imola.

La partita inizia con un  goal del capitano viserbese Stripoli al minuto 2". Seguono diversi tentativi di tiri in porta sventati fino al minuto 26" in cui Imeri segna un'altra rete chiudendo il primo tempo sullo 0-2.

Nel secondo tempo i padroni di casa partono forte accorciando subito le distanze con Sandri 1-2. La partita prosegue senza esclusione di colpi da una parte all'altra ma senza riuscire a trovare la rete. Al minuto 51' la Solaris incrementa il vantaggio con Gattei che segna su calcio di rigore. Al 52" il Sassoleone accorcia lo svantaggio portando il punteggio sul 2-3 grazie a Terenzi. Al 54" minuto il Solaris Viserba raggiunge il sesto fallo e con il primo conseguente tiro libero di Quattosoldi, la quadra imolese arriva al pareggio. La doccia fredda viene servita agli ospiti al secondo e ultimo minuto di recupero quando Quattosoldi su calcio di rigore sancisce il risultato sul 4-3.

Partita sfortunata per il Solaris Viserba Futsal che domina la partita fino agli ultimi minuti ,facendosi riprendere a 6 minuti dalla fine e ricevendo il ko finale a pochi secondi dal termine. Il prossimo appuntamento di campionato si svolgerà in casa per i ragazzi del Viserba contro la corazzata Forlimpopoli venerdì 18 dicembre alle ore 20,30,ultima partita della stagione 2015.