Ponte Rodoni vs Olimpia Regium 2-3

L’Olimpia Regium sbanca Bondeno e fa suo l’anticipo

20/02/2016

valtin-halitjaha

L’Olimpia Regium sbanca Bondeno superando una formazione in forma come il Ponte Rondoni ed aggiudicandosi così l’anticipo della 19esima giornata di serie C1. La formazione cittadina, di fronte ad un pubblico di oltre 200 persone, si schiera con Macchioni, Halitjaha, Merola, Sugimoto e Radeghieri: dopo due occasioni da rete nei primi minuti, è Halitjaha a firmare il vantaggio ospite, freddando Casari su bell’assist di un compagno. Il pallino del gioco resta in mano agli uomini di Margini, che non rischiano praticamente nulla, e vanno a segno a metà della prima frazione con un bel diagonale di Della Grotta e trovano il tris poco prima dell’intervallo con un lob di Sugimoto. Nella ripresa Balboni, già ammonito, fa un brutto fallo su Radeghieri, che sbatte schiena, collo e testa violentemente a terra; la gara si ferma per quasi 30’, consentendo all’ambulanza di portare il giocatore all’ospedale di Cona per accertamenti, e – nonostante la superiorità numerica per la sacrosanta espulsione – l’Olimpia Regium torna a giocare un po’ scossa. A 2’ dal termine, col portiere di movimento, Benatti accorcia le distanze e poco dopo trova la seconda rete personale in mischia. Nel recupero Sugimoto si immola sulla linea per salvare la palla del 3-3, poi si vede annullare un gol che a detta di molti sembrava regolare. Il triplice fischio finale è liberatori: l’Olimpia Regium festeggia tre punti preziosi contro una diretta rivale per i playoff, poi corre in ospedale da un Radeghieri che per fortuna sta meglio: la diagnosi parla di una forte contusione alla schiena ed un sospetto strappo da verificare.

FUTSAL PONTE RODONI-OLIMPIA REGIUM 2-3 (0-3)
PONTE RODONI: 12 Casari, 13 Balboni, 3 Beltrami E., 23 Benatti, 14 Diolaiti, 9 Finotti, 11 Maestri, 10 Orlando, 20 Manfredini, 21 Jaza, 1 Trevisani. All. Beltrami C.
OLIMPIA REGIUM: 1 Macchioni, 3 Passarelli, 5 Parutto, 6 Merola, 7 Caroli, 10 Radeghieri, 11 Sugimoto, 13 Buono, 14 Della Grotta, 20 Aliu, 27 Halitjaha, 22 Monaco. All. Margini.
Arbitri: Oliani di Ferrara e Migliore di Parma.
Reti: 5° pt Halitjaha (OR), 13° pt Della Grotta (OR), 30° pt Sugimoto (OR); 28° st e 30° st Benatti (PR).
Note: espulso Balboni (PR) al 7’ st per doppia ammonizione. Ammoniti Beltrami E., Diolaiti (PR), Sugimoto e Aliu (OR).