(12-9; 41-15; 56-24)

18/10/2015

Magik Rosa Parma vs Beach Park  62- 38

FAENZA: Vespignani 1, Ballardini C. 9, Lolli Ceroni 9, Soglia 2, Bravi 2, Barzagli, Caccoli, Ballardini S. 11, Bennoli 4. All.: Bassi.
Pesante sconfitta per la Scuola Basket in casa della Magik Rosa Parma, una delle candidate al salto di categoria. Faenza paga ancora una volta un primo tempo sottotono dove non trova mai il canestro, ma le ducali sono ciniche e segnano da ogni posizione, tanto che all'intervallo conducono 41-15. Coach Bassi utilizza il secondo tempo per dare spazio alle giovani e nonostante il punteggio finale, arrivano segnali incoraggianti per il futuro. Il gruppo è giovane e deve crescere, ma ha già mostrato di avere il giusto atteggiamento. Bisogna soltanto lavorare con pazienza e i risultati arriveranno.
Nel prossimo turno la Scuola Basket riceverà il New Basket Mirandola, gara in programma sabato 24 ottobre alle 20.30 al PalaBubani.