Carignano vs SanMichelese 0-2

28/09/2014

Foto Gianni Dall'Aglio

Quarto risultato utile, ma soprattutto ritorno alla vittoria per la Sanmichelese che nel pomeriggio ha espugnato per 2-0 il campo del Carignano. I ragazzi di Ferraboschi si sono subito ripresi dalla delusione per la mancata vittoria con il Rolo e con un grande secondo tempo, particolarmente cinico, hanno scalfito la resistenza parmense. La truppa biancoverde ha costruito il successo nella ripresa quando proprio Sarnelli, da grande giocatore qual'è si è rifatto con gli interessi dopo il rigore fallito mercoledì, ha portato in vantaggio i compagni con un gol in mischia, e nei minuti di recupero Zocchi in contropiede ha messo la propria firma sulla gara.
Un successo importante che dimostra le qualità di un gruppo che vuole stare nei piani alti della graduatoria. Domenica sfida casalinga con il Bibbiano San Polo.

CARIGNANO-SANMICHELESE 0-2
Carignano: Dessena, Conti, Riccò, Fontana (55' Ughetti), Nevicati, Ferrari, Bertagna (62'Orlandi), Gennari, Bottarelli, Rossetti, Paini (81' Pellacini) A disp: Allodi, Costa, Chianello, Gratis All Abbati
Sanmichelese: Giaroli, Ziliani, Vandelli, Malpeli, Suprani, Lusvarghi, Owusu (50' Gibellini), Mascolo (91' Donkor), Habib (83' Bellucci), Sarnelli, Zocchi A disp: Lettieri, Favali Valmori, Manto  All Ferraboschi
Arbitro: Pette, Panzari, Pascali
Ammoniti: Ziliani, Suprani, Owusu, Conti, Nevicati, Ferrari, Rossetti
Marcatori: 67' Sarnelli, 93' Zocchi