Agenzia Venere Ostellato vs Conad Migliaro 1-3 (25/21; 21/25; 18/25; 16/25).

di Giovanni Amadei

23/03/2015

Agenzia Venere Ostellato vs Conad Migliaro  1-3  (25/21; 21/25; 18/25; 16/25).

Terza vittoria consecutiva per il Conad Migliaro. "Trasferta" vicinissima quella di Ostellato, un derby molto sentito che si è giocato davanti a un pubblico particolarmente numeroso. La vittoria dell'andata a Migliaro dà forse una spinta ulteriore alle padrone di casa, che vincono il primo parziale per 25 a 21. Set peraltro rimontato,dopo che le ragazze del Conad Migliaro avevano avuto un vantaggio massimo di 6 lunghezze sul 19-13. Abbastanza equilibrato il secondo parziale,ma è sempre la squadra di Max Pavani a condurre a parte un minimo svantaggio sul 17/18. Sarà questo l'ultimo sorpasso subito dal Conad, che da qui in avanti dapprima chiude a proprio favore il set (a 21) e poi prende via via scioltezza e vantaggi significativi sia nel terzo set (vinto a 18) che nel quarto e conclusivo (chiuso brillantemente a 16 con un mani e fuori di Aurora Craveri). Continua così il trend positivo di Spiga e compagne, che nel girone di ritorno sono andate a punti in 5 occasioni su 6. Brave tutte, in una gara delicata anche per le assenze importanti di Bovolenta e Banin. Tre ragazze in doppia cifra, con una menzione per Alessia Piva al suo record personale (20 punti di cui 6 a muro, niente male per un centrale!). Sabato prossimo nuovo derby per il Conad, questa volta in casa a Migliaro contro Bondeno.

AGENZIA VENERE OSTELLATO-CONAD MIGLIARO 1-3  (25/21; 21/25; 18/25; 16/25).
Tabellino Conad: Simoni, Di Vuolo, Menegatti 20, Craveri 14, Crosara, Fragonas 7, Peretti 8, Spiga 3, M.Piva 3, A.Piva 20, Polesinanti (libero). Allenatore: Pavani.