Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Civitella - Gambettola

10/04/2016

Vittoria importante per il Civitella che torna a vincere dopo tante gare. I primi minuti della partita sono equilibrati ed entrambe le squadre non si scoprono. La prima occasione della partita è a favore della squadra di casa: in n. 9 sfrutta un errore difensivo avversario in zona pericolosa ma a tu per tu con il portiere non riesce a segnare grazie ad un ottima respinta del n. 1 del Gambettola. Dopo alcuni minuti il Civitella sfrutta bene il contropiede grazie ad una grande azione finalizzata da Filippo Fantucci che spiazza il portiere. Dopo lo 0 a 1 è la squadra di casa a fare la partita infatti dopo poco Nicolò Lorenzoni trova il gol dello 0 a 2 dopo aver rubato palla alla difesa avversaria. A questo punto il Gambettola prende coraggio e comincia a fare la partita creando qualche occasione che però non è sufficiente per accorciare le distanze: fine primo tempo sul 2 a 0.
Nel secondo tempo il Gambettola parte forte creando molte occassioni pericolose. Dopo alcuni minuti la squadra ospite sfrutta un contropiede dalla sinistra e accorcia le distanze: 2 a 1. Il Gambettola continua a giocare sulla metà campo del Civitella non riuscendo comunque a trovare il pari. È invece brava la squadra di casa che riparte in contropiede con Fantucci che salta due avversari e serve un cross perfetto per Bekiri che segna al volo il gol dell'1 a 3. Il Civitella continua a creare occasioni sfruttando gli spazi lasciati dalla difesa alta del Gambettola che rimane in 10 per l espulsione del portiere. Il Civitella non riesce a sfruttare alcune occasioni e la squadra ospite trova il gol fortunato di testa del 3 a 2. Il Gambettola cerca di trovare il gol del pareggio fino alla fine ma il risultato non varia.