Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

Ronta vs Due Emme 4-2

13/10/2014

É una piacevole partita ricca di gol al comunale di Ronta, dove i padroni di casa si impongono 4 a 2 sugli avversari della Due Emme.
Apre le marcature il Ronta che dopo un quarto d'ora trova il gol del vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo con il gol del numero 2 Bacchi che di testa trova l'angolino giusto alle spalle di Petrini.
Non tarda molto il raddoppio che arriva con una bella conclusione dal limite dell'area dopo un contropiede che coglie impreparata la difesa biancorossa, la conclusione é lenta ma precisa e con un destro chirurgico dell'attaccante amaranto il Ronta raddoppia. La Due Emme gioca bene ma non concretizza e il Ronta allunga ancora con la doppietta di Bacchi, sempre su calcio piazzato, che sul secondo palo stacca ancora indisturbato. Allo scadere del primo tempo la Due Emme accorcia le distanze, é il capocannoniere della squadra, Balzani, che trova il gol su uma mischia in area avversaria. Si va a riposo sul 3-1 per il Ronta. Nel secondo tempo la Due Emme ci prova ma in vano, ilRonta trova il quarto gol su calcio di rigore e chiude la partita. Inutile, sul finale, il secondo gol della Due Emme ad opera di Bartolini che con un bel destro al volo trova l'incrocio dei pali.
Con questa vittoria il Ronta rimane incollata a un punto alla capolista mentre la Due Emme rimane a metá classifica con 7 punti in 6 partite.