Cotignola-Russi 0-2

Russi Splendido

21/09/2014

Nel primo tempo un Russi ordinato produce diverse palle gol, mentre il Cotignola non si rende mai pericoloso. Babini al 30' va in rete, dopo essersi girato in area (assist di Pezzi ) fulminando Menghi che tocca appena la bomba dell'attaccante arancione. Nel secondo tempo il Cotignola prova ad imbastire una reazione che si rivela sterile e mai pericolosa per la porta di Ercolani. E' invece il Russi a chiudere l'incontro al 4' della ripresa con un Pezzi in grande giornata che imbeccato da un profondo lancio in area di Tazzari scavalca con un pallonetto Menghi in uscita, la palla in un primo momento si stampa sul palo ma nulla può la difesa di casa sul Tapin vincente del numero 10 Arancione: è 0-2.
Il Cotignola ci prova ma come detto in maniera inconcludente, mentre gli ospiti legittimano alla grande sfiorando ancora il gol in diverse occasioni e in particolare con Spazzoli, Sow e nei minuti di recupero anche con De Rose. Un Russi trasformato rispetto al Match di Coppa che gioca in maniera brillante ridando il sorriso ai tanti tifosi accorsi a sostenerla e premiando l'ottimo lavoro svolto fin quì da Mister Paolo Bagnara.