Calcio | Giovanili | Juniores Prov.

La Placci Bubano con la vittoria sul Lame conquista il primo posto nel girone B Juniores

Al triplice fischio parte la festa dei ragazzi di Mouharrar

21/04/2024

Al 1°PT 0-1 PB: Cross di Zappi dal fondo da sinistra, sulla respinta del Lame si avventa Senzani che al volo dai 20 m fa partire una rasoiata che si infila nell'angolino basso alla dx di Donà - Al 5°PT per PB: Tiro di Valli da fuori area che si spegne a lato di 1 m - Al 28°PT occasione PB: Valli semina un paio di difensori sulla destra e serve al centro Fabbri F. che solo davanti alla porta cicca incredibilmente la palla da pochi metri - Al 32°PT per PB: Tiro di Hysa da 18 metri deviato in angolo da Donà - Al 34°PT per LAME: Azione insistita dei locali che cambiano gioco da dx a sx e con tiro dai 10 m deviato in angolo da Nicolò - Al 35°PT occasione LAME: Tiro da pochi metri di Sperandeo, dopo mischia in area, con deviazione di Nicolò a fil di palo - Al 39°PT 0-2 PB: Corner battuto basso da Senzani che passa tra un nugolo di giocatori in area e si infila in porta direttamente - Al 42°PT occasione PB: Doppio triangolo Valli-Fabbri F. che si trova davanti al portiere ma spara incredibilmente fuori dai 5 m - Al 1°ST 0-3 PB: Pressing alto degli ospiti con Fabbri F. che ruba palla a Donà ed insacca a porta vuota - Al 9°ST 0-4 PB: Fuga di Hassan sulla destra con cross dal fondo, a centro area Valli colpisce al volo in mezza rovesciata infilando la palla nel sette alla destra dell'incolpevole Donà - Al 22°ST 1-4 LAME: Pasticcio difensivo degli ospiti con Diversi che si infila in area tra due difensori ed anticipa con un tocco l'uscita di Nicolò infilando in rete - Al 34°ST occasione LAME: Tiro di Paderni da posizione leggermente defilata dentro l'area con palla che colpisce la traversa - Al 39°ST per PB: Rinvio mal riuscito del Lame con palla che si impenna in area, Donà para la conclusione al volo di Hassan dai 12 metri - Al 42°ST per PB: Discesa prorompente di Hassn che giunto a tu per tu col portiere serve il liberissimo Quici che insacca. Gol dapprima convalidato e poi annullato dal DdG per fuorigioco