El Ghachi ⚽️

Taddeo ⚽️⚽️⚽️

Mello ⚽️⚽️

Sampayo ⚽️

Una gara quella di sabato che ha proposto un bello ed entusiasmante spettacolo a chi era al palazzetto oppure ha visto la partita sui social. Tanta intensità e voglia di portare a casa il risultato da entrambe le parti ma i ragazzi di mister Tagliavini sembrano essere più incisivi nonostante le tante occasioni sprecate sotto porta, nella prima frazione di gioco anche il palo anzi i pali ci hanno negato la gioia di un risultato più rotondo. Al rientro in campo si va sul 5-2 ma gli avversari, dovendo recuperare tre gol di scarto, non si scoraggiano e infatti trovano il pareggio poi ancora vantaggio e di nuovo pareggio. A circa 5 minuti dalla fine il Baraccaluga trova ancora il gol del vantaggio che viene difeso con i denti fino al triplice fischio. Bravi ragazzi e ora dopo i dovuti festeggiamenti testa alla prossima partita sabato contro Aposa.