Futsal | Dilettanti | Serie C1

San Gennarini...nu fa a grazzia

Di Boiardi Alessandra

18/12/2019

Partita in salita quella giocata dal Baraccaluga in trasferta contro una squadra molto forte che punta all’alta classifica. I padroni di casa al 3’ sono già in vantaggio e dopo una bella azione Di Spirito-França sfiorano il raddoppio centrando la traversa. Un paio di belle azioni degli ospiti ma all’11 arriva il raddoppio con un autogol. Uscita di Molinari e poi azione di Pizzelli ma al 20’ è 3-0, Moutawakkil da fuori ma nulla di fatto e arriva anche il quarto gol al 30’. Il primo tempo sembra finito ma all’ultimo minuto arriva il 5-0. Al rientro dagli spogliatoi cambio in porta, fuori Molinari e dentro Bardugoni. Dopo tre azioni consecutive dei padroni di casa al 6’ arriva il gol di Pizzelli servito da De Freitas è 5-1 ma dopo pochi minuti ancora gol, 6-1. La partita prosegue con un Baraccaluga in difficoltà contro una squadra ben organizzata e precisa nelle conclusioni, azioni da entrambe le parti ma i la Gennarini sigla ancora tre gol, risultato finale 9-1.