Reno vs Fosso Ghiaia 3-1

Reno in rimonta !!

25/11/2019

Si pensava ad un derby ricco di emozioni e ad una gara ben giocata al “Nostini” di Sant’Alberto e così è stato;il campo in buone condizioni e un pubblico abbastanza numeroso che di certo non si è annoiato ; Il Fosso Ghiaia col nuovo mister Orioli subentrato a Gentili era alla ricerca di disperati punti salvezza ; La Reno di Ragazzini che veniva dal quinto risultato utile consecutivo cercava punti importanti per il primo obiettivo che rimane la salvezza .Al pronti via su cross di Giorgini Fancello staccava in aria piccola facendo gridare al gol ma Menghi rispondeva da gran portiere negando solo dopo
3 min il gol ai locali ; la Reazione del fosso ghiaia nn si faceva aspettare , anzi all 8’ minuto Dell anno su respinta della difesa in corsa da 25 metri trovava un gran gol nel angolo basso dove Casadei nn poteva arrivare forse coperto dai comoagni;il Fosso ghiaia avrà anche l’occasione per chiudere la
Partita ma prima Casadei poi Mingozzi respingono sulla linea . fine primo tempo con gli ospiti in vantaggio su una Reno comunque sempre viva: nel secondo tempo il Fosso ghiaia sembra aver terminato idee e lucidità ; una Reno aggressiva e ordinata macina gioco e al 6’ minuto arriva il pareggio del giovane Bandini(99), che
Gira in porta su cross di Fancello.Da qui in poi la Reno mette la quinta e trova il raddoppio con un azione corale tutta di prima su cross di Giorgini , è Fancello che di testa brucia tutti e insacca ! 2 a 1 per i locali .Neanche il tempo di riordinare le idee che lo scatenato Bandini su cross di Frati preciso anticipa tutti e di testa chiude di fatto la gara : da segnalare L
Espulsione di Benini per il fosso ghiaia..: La Reno ottiene una vittoria importante che farà ben sperare nel recupero pomeridiano di mercoledì 27 /11/19 alle 14.30 in quel di San Pietro in vincoli : trasferta insidiosa contro la rivelazione del campionato. La società Reno .