Banca di San Marino battuta dal Riccione

Sconfitta al tie-break per le titane

09/11/2019

Veronica Magi

Gruppo Helios Riccione – Banca di San Marino 3 a 2 (19/25 25/19 29/27 20/25 15/7). La Banca di San Marino esce sconfitta al tie-break nel derby giocato sabato 9 a Riccione. “Abbiamo avuto gli stessi cali di tensione che ci accompagnano dall’inizio del campionato – commenta a fine partita coach Wilson Renzi. – Dopo aver vinto il primo set giocando in maniera ordinata, sbagliando poco in attacco e tenendo in ricezione, siamo letteralmente sparite dal campo nel secondo parziale, praticamente senza giocarlo. Anche nel terzo set abbiamo sempre inseguito ma sul 24/20 abbiamo ottenuto un break che ci ha portato avanti 25/24. Nonostante questo e un altro vantaggio sul 26/25 non siamo riuscite a chiudere. Nel quarto, siamo subito scappate via grazie a un buon turno in battuta di Veronica Magi (9/1). Abbiamo tenuto il vantaggio fino alla fine senza patemi. Il tie-break è stato un po’ la fotocopia del secondo set: siamo andate sotto 7/2 e non abbiamo reagito. Su questi alti e bassi dovremo ragionare in settimana”.

TABELLINO BANCA DI SAN MARINO. Parenti 9, Magi 22, Fiorucci 13, Sara Pasolini 6, Stimac 7, Piscaglia 6, Ridolfi (L1), Zagrodna, Mattei, Simoncini. N.E.: Alice Pasolini (L2), Martina Muraccini. All. Wilson Renzi.

CLASSIFICA. Gut Chemical Bellaria 10, My Mech Cervia 9, Retina Cattolica 8, Budrio 8, Acsi Ravenna 7, Massavolley 6, Flamigni San Martino in Strada 5, Helyos Riccione 5, Gruppo Claus Forlì 5, Fse Progetti Savignano 5, Banca San Marino 4, Teodora Ravenna 0, Avia Nuova Punta Marina 0.

PROSSIMO TURNO (5^ giornata). Sabato 16 novembre ore 18.30 a Serravalle: Banca di San Marino – Flamigni San Martino in Strada.