Savio Calcio vs Reno 0-1

21/01/2018

Matteo Francisconi

La Terza Giornata di Ritorno termina con una sconfitta dei Ragazzi di Mister Piraccini per mano del Reno che chiude l’incontro con un 0-1 secco.
I Padroni di Casa hanno forse dominato di più rispetto agli Ospiti, un incontro che sarebbe potuto terminare con un perfetto pareggio se solo ci avessero creduto di più. Gli Ospiti riescono ad avere la meglio pur creando poche occasioni ma dominando per buona parte del Secondo Tempo.

Gli Ospiti partono subito in avanti con una punizione di Carioli che viene però respinta dalla difesa casalinga.
Al 17’ occasione del Savio con Piraccini che crea un ottimo cross per Mancini, tiro in area che sfiora la traversa e termina esterna.
Al 19’ rimessa laterale di Bagnolini per Scortichini, tiro in area e respinta di Sanzani. Recupera Piraccini ma la palla termina alta.
Al 27’ calcio d’angolo di Esperti per Savini ma Sanzani esce e anticipa.

Nella ripresa gli Ospiti si portano subito in vantaggio al 51’ con Rispoli che in calcio di punizione trova Francisconi in area, sinistro e gol.
Al 72’ calcio d’angolo di Esperti che serve Piraccini fuori area, tiro e respinta della barriera. Recupera Bagnolini ma la palla termina esterna.
Al 89’ occasione degli Ospiti con un’azione 1-1 tra Savelli e Bertilotti, tiro di quest’ultimo in area ma Dall’Ara prontamente para.
L’ultima occasione degna di nota è al 91’ per mano degli Ospiti, Savelli approfitta di un errore della difesa avversaria e avanza verso l’area ma Dall’Ara esce e salva miracolosamente.

SAVIO CALCIO: Dall'Ara, Bagnolini, Mazzotti (79’ Rocchio), Mazzavillani (84’ De Simone), Piraccini, Montalti, Marilungo, Savini (61’ Angelini), Mancini (53’ Panfili), Esperti, Scortichini
A disposizione: Manuzzi, Montaletti, Spazzoli
All. Piraccini M.

RENO: Sanzani, Cardona, Acquaviva (63’ Gordini), Bonavoglia, Rava, Calderoni, Carioli (41’ Rispoli), Francisconi, Savelli, Cacchi, Bandini (79’ Bertilotti)
A disposizione: Salvemini, Cassani, Sarr Cherif, Caon