Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

FP Kelem San Martino in Strada-Rubicone In Volley RIv 2-3

Di fabio berardi

05/12/2017

FP Kelem S.Martino in Strada-Rubicone In Volley RIV 2-3.Parziali:19-25/23-25/25-22/25-22/12-15. Le ragazze del Rubicone In Volley  centrano in trasferta due punti importanti per il rilancio della loro classifica.Tra le note positive il rientro dopo circa un mese dall’infortunio del libero Del Gado ;mentre sempre per infortunio le gialloblu hanno perso verso la fine del secondo set il capitano Fabbri.La partita.Nel primo set Piraccini parte con Giovanardi in regia, Tommasini, in banda Fabbri e Balzoni, al centro Rossi e Grassi e libero la rientrante Del Gado.Partono bene le gialloblu che si portono prima sul 5-11 per poi arrivare ancora in vantaggio 17-22 chiudendo di seguito per 19-25.Nel secondo set  ancora vantaggio sfruttando gli errori delle forlivesi nell’ordine per 1-7,14-16 e 14-18 con le avversarie però che rientrano sul 19-20.A questo punto durante un attacco s’infortuna (senza poi rientrare) come già citato capitan Fabbri che porta il coach Piraccini alla scelta di far entrare la classe 2000 Pasi.L’attacco del Rubicone In Volley non si ferma sino a chiudere anche questo set per 23-25.Nel terzo e quarto set le rubiconiane subiscono il ritorno delle padrone di casa che sfruttano al meglio anche qualche errore di troppo delle ragazze di Piraccini riuscendo a pareggiare le sorti dell’incontro con doppio 25-22. Nel quinto set con le forlivesi in piena rimonta le gialloblu riescono nel primo a smorzare l’euforia delle padrone di casa per poi passare anche a condurre sopra di due al cambio campo.Il resto vede delle concentratissime  Balzoni e Tommasini che trascinano il gruppo alla vittoria finale per 12-15.Bene tutta la squadra che ha reagito all’infortunio  del capitano Fabbri  con carattere,mettendo in porto il risultato con l’unico rammarico di non avere chiuso l’incontro prima dopo  essere state in vantaggio per 0-2.Ora Sabato 9 Dicembre ,alle ore 18.00,presso il palasport Marie Curiè di Savignano sul Rubicone , spazio all’incontro contro il Fatro Ozzano Emilia. Punti  Flamigni Kelematica:  Romagnoli 4,  Lombardi 22,  Fabbri 10,   Ognibene,  Bianchi 4, Rosetti 16,  Caldara 8,  Montali (L), n.e. Maestri,  Ricci,  Ortali,  Tassinari,  Boscherini,  Allenatore  Casadei   Punti Rubicone:   Giovanardi 4,  Grassi 7,  Rossi 14,  Zucchini 4, Fabbri 5,  Balzoni  12,   Neri Letizia 15,  Pasi 5,  Tomassini 12, Raggio del Gado (L), n.e. Neri Teresa , Lippolis e Abbondanza Allenatore  Piraccini.(fb)