La Pieve Nonantola vs Arcetana 2-0

19/03/2017

G.S. La Pieve Nonantola A.S.D. 2016-2017

NONANTOLA (MO). Quarto risultato utile consecutivo per La Pieve, l'Arcetana ancora nei playout.

Gara equilibrata tra La Pieve ed Arcetana senza occasioni importanti. I granata provano a fare la partita ma i reggiani coprono bene.

Al 6' punizione dal limite di Pecora ma il suo tiro impatta sulla barriera.

Al 20' primo tiro in porta della gara per gli ospiti: ci prova Tonelli ma Mazzini A. si fa trovare pronto e para.

Al 34' tiro al volo da fuori di Cerč, Branchetti para senza problemi.

Al 35' bello scambio in area tra Rossi e Mazzini V. che va al tiro ma il portiere ospite respinge.

Nel secondo tempo č l'Arcetana a creare la prima occasione: al 49' ci prova Campani da fuori ma Mazzini A. blocca.

Al 56' granata in vantaggio: passaggio di Melis al limite dell'area per Cerč che tira e batte Branchetti per l'1-0.

Al 79' occasionissima per l'Arcetana: Zecchini si mangia un goal di testa a due passi da Mazzini.

All'87' bel tiro da fuori di Cerč che prende il palo e termina fuori.

Passano pochi secondi (87') e Pecora segna la rete del definitivo 2-0.

Reti: 56' Cerč, 87' Pecora

LA PIEVE: Mazzini A., Boschetto, Scaglioni, Rossi, Pecorari, Boni, Cerč, Mazzini V., Pecora (90' Maria), Melis, Pavarotti (87' Romagnoli).

A disp.: Battara, Manzini, Orlandini, Ricci, Moussa.

All. Paraluppi

ARCETANA: Branchetti, De Angelis (70' Messori), Sabbadin, Corradini, Moggi, Torelli, Francia, Montanari, Campani (54' Zecchini), Tonelli (61' Mazzacani), Shpijati.

A disp.: Maestroni, Gasperoni, Montanarini, Hoxha.