Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Romagna Banca Bellaria-Rubicone In Volley RIV 1-3

05/03/2017

Rubicone In Volley

Pallavolo Serie C Maschile.Romagna Banca Bellaria-Rubicone In Volley RIV 1-3.Parziali    25/18  -  22/25  -  26/28  -  17/25. Punti Romagna Banca Bellaria:  Martinez 4,  Botteghi 16,  Ceccarelli  10,  Pivi 8,  Diaz 7,  Alessandri 1, Cucchi, Botteghi 4, De Rosa 6,  Musello (L)  n.e Bianchi, Casali, Tosi Brandi,  Allenatore   Botteghi. Rubicone In Volley :   Aldini 16,  Pascucci 17,   Muccioli  6,   Sirri  15,  Nori  9,   Perrone 5,  Gherardi, Ortolani,  Carlini (L) non entrati Venturi, Iorio, Collini e Sacchetti  Allenatore   Forte.Il tanto atteso doppio derby che metteva opposto le formazioni maschile e femminile della Rubicone In Volley contro Bellaria non ha avuto storia. In ambedue le partite il 3-1 è stato il risultato finale per le maglie gialloblù che così oltre a riprendersi la supremazia territoriale di questo sport consolidano ulteriormente le proprie classifiche. In campo  maschile per i ragazzi del coach Forte c'era in palio sia   la settima vittoria consecutiva che il mantenimento del terzo posto in classifica. Non deludendo le attese della vigilia e pronti a riscattare la sconfitta dell’andata , i sammauresi hanno centrato una delle migliori prestazioni dominando , tranne la tensione nel primo set , la formazione bellariese malgrado ancora le assenze di Mazzi e Iorio degnamente sostituiti rispettivamente da Sirri e Carlini. La partita. Nel primo set coach Forte parte  con Muccioli in cabina di regia, Pascucci opposto, Nori e Perrone centrali Aldini e Sirri in posto 4,  Carlini libero. Il set inizia con partenza super per i padroni di casa che si portano sul 6-3; il coach Forte vede i suoi tesi ,chiede tempo , ma nulla cambia si passa sul 8-3.Reazione d’orgoglio per i gialloblu che grazie a capitan Aldini arrivano sul 11-11.Dopodichè, causa un calo di concentrazione dei ragazzi sammauresi il Bellaria ne approfitta e dopo il 20-15 riesce a chiudere 25-18.Il secondo set ha un inizio più equilibrato. Il Rubicone In Volley parte bene e dopo un primo parziale di 7-7  comincia a giocare alla grande e si passa dal 9-12 al 19-24 in loro favore. A questo punto i padroni di casa reagiscono ma sul più bello Pascucci chiude i giochi per 22-25, pareggiando il conto. Il terzo set quello tecnicamente più importante vede subito avanti il Bellaria sul 9-7.I ragazzi di Forte, non ci stanno e prendendo spunto da un salvataggio di Aldini arrivano prima al 15-16 e poi sul 16-19.I gialloblu Carlini e Muccioli di seguito portano la squadra sammaurese 22-24 subito annullato dai padroni di casa che pareggiano 24-24. Alla fine tra urla,tensione e tifo e Sirri che fa esplodere i tifosi gialloblu  piazzando giù la palla da posto quattro: 26-28 e si va sul 1-2. Il quarto è stato il set è quello della consacrazione. I gialloblu iniziano subito a dominare,spingono anche l’acceleratore facendo capire chi è veramente il più forte. Il Romagna Banca Bellaria viene sempre tenuto e debita distanza sino a chiudere set ed incontro per 17-25. A questo punto a sancire la bella vittoria e prestazione del Rubicone In Volley sono stati i saluti e gli applausi ricevuti dal numeroso pubblico sammaurese presente sulle tribune del Palasport Bellaria.Ora al lavoro per non perdere concentrazione e Sabato prossimo 11 Marzo alle ore 18.00 al Palasport Togliatti in campo contro il Falco Servizi di San Giovanni in Marignano, superato all’andata per 3-2.(fb)