19/02/2017

foto Alberto Picciati

LA PIEVE NONANTOLA     1

SCANDIANESE                   7

Reti: 9' Tognoli, 10' Carobbi, 17' Ferrari M., 22', 38' e 70' Rizzuto, 60' Duci, 63' Cerč

LA PIEVE: Battara, Cerč, Salvi (46' Mutillo), Vernia (46' Boschetto), Amadori, Pecorari, Pavarotti, Rossi, Pecora, Ricci, Mazzini V..

A disp.: Mazzini A., Scaglioni, Bellentani, Boschetto, Melis, Mutillo, Ganzerla.

All. Lodi

SCANDIANESE: Ferrari T., Incerti, Duci, Tognoli, Ferrari P., Garzoni, Ferrari M., Bottazzi, Carobbi (72' Fontana), Caselli (64' Ghidoni), Rizzuto (80' Carboni).

A disp.: Cammarota, Fontana, Carboni, Guidotti, Ghidoni, Koni, Ferrari M..

All. Iemmi

Arbitro: Padula Raffaele Manuel di Bologna

Assistenti: Rinaldi Giuseppe, Castellari Alessandro

Note: spettatori 80

Ammoniti: Bottazzi, Cerč

NONANTOLA (MO). Č una Scandianese esagerata, La Pieve cade ancora.

Bastano pochi minuti alla Scandianese per passare in vantaggio: al 9' č Tognoli ad aprire le marcature con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

Un minuto dopo, al 10', č Carobbi a raddoppiare per gli ospiti.

Al 17' a segno, ancora una volta, la Scandianese: č Ferrari il marcatore della terza rete.

Al 18' prima occasione per i granata: Pecora prova il tiro dal limite ma la palla termina di poco a lato.

Al 22' quarta rete degli ospiti: č Rizzuto, direttamente da calcio di punizione dalla sinistra, a segnare.

Al 38' incursione di Rizzuto sulla sinistra che entra in area, salta un difensore ed insacca per il 5-0.

Nessuna occasione degna di nota da parte dei locali nel corso del primo tempo.

Nel secondo tempo la storia non cambia, al 50' Duci ci prova dalla sinistra ma il suo tiro scheggia la traversa e termina fuori.

Al 60' č la solita Scandianese a segnare il sesto goal: Caselli serve Duci in area che, solo davanti a Battara, non sbaglia.

Al 63' Cerč segna la rete del 6-1 con un tiro da fuori area.

Al 70' settima rete dei reggiani: ancora Rizzuto da calcio di punizione, segna la sua terza rete personale.

Termina cosė, 7-1 a favore dei reggiani di Scandiano.