Molino Grassi Magik 80 – Aquila Luzzara 69 (27-13;17-21;25-15;11-20)

15/01/2017

Molino Grassi Magik 80 – Aquila Luzzara 69  (27-13;17-21;25-15;11-20)

La Magik Molino Grassi nell’ultima partita del girone di andata del campionato di serie D raccoglie due punti importantissimi ai fini della salvezza contro una diretta concorrente, l’Aquila Luzzara. Partono fortissimo i ragazzi di Lopez e Padovani trascinati da Diemmi e Donadei che trovano con continuità la via del canestro ben imbeccati da Malinverni L in regia. In area Aimi e Guidi la fanno da padroni mentre gli ospiti si affidano alle conclusioni di Stellato e Petrolini. Nel secondo periodo la musica non cambia, Di Brino è immarcabile per gli ospiti vicino a canestro e Diemmi dalla linea dei 6.75 e il divario si allarga fino al 40 a 17. Luzzara però reagisce, la zona tre due inceppa l’attacco della Magik e Gruosso con il solito Stellato sono i protagonisti di un contro parziale di 19 a 0. Prima dell’intervallo Aimi con un bel canestro riporta i padroni di casa ad un vantaggio in doppia cifra. Dopo l’intervallo lungo Malinverni, Donadei e Seclì hanno una marcia in più rispetto agli ospiti e permettono alla Molino Grassi di allungare ancora.Il giovane Montagna, classe 1999, con due triple consecutive spegne di fatto le speranze di rimonta avversarie. Nell’ultimo tempo gli ospiti cercano di rendere il passivo meno pesante, mentre per la Magik si mette in luce Cavaglieri con un ottima difesa sul portatore di palla e buone percentuali al tiro.

Magik : Bazzoni 2, Donadei 11, Malinverni N , Malinverni L 13, Montagna 8,Aimi 2, Secli 4, Di Brino 7, Diemmi 27, Cavaglieri 4,Guidi 2, Berlinguer. All. Lopez e Padovani

Aquila : Pasini 10,Betran,Salzano 1, Gruosso 10, Artoni, Salati, Galeotti 8, Torregiani,Stellato 20,Petrolini 18,Costantino, Freddi 2. All. Campedelli e Lodi.