Castellarano vs Rosselli Mutina 2-2

08/01/2017

Bellissima e avvincente partita a Castellarano, parte forte La Rosselli che già al 1’ sfiora il vantaggio con Guilouzi che su angolo colpisce di testa in modo non perfetto e il Castellarano si salva. Al 7’ dopo un’azione prolungata degli ospiti Paradisi calcia libero da 10 mt e Leonardi si salva con i piedi. Al 9’ rispondono i locali con Bernardo che calcia a porta vuota e a colpo sicuro , ma salva sulla linea Tammaro. Al 14’ fallo di Occhi su Manno in area, per il direttore di gara è rigore. Paradisi batte, Leonardi si supera e salva in angolo. Sull’angolo ancora Paradisi di Testa da 2 passi matte a lato. Al 23’ su lancio da dietro scatta Bernardo e Tammaro lo trattiene in area, rigore che Cerchiari trasforma. Al 26’ per un fallo veniale Sana viene ammonito per la seconda volta e quindi espulso. Al 30’ su lancio da destra Guilouzi schiaccia troppo la conclusione ravvicinata e Leonardi si salva. Il portiere locale si ripete ancora al 31’ su bella conclusione di Vignocchi. Al 36’ tiro da fuori di Girotti alto. Al 45’ ancora Paradisi da ottima posizione calcia alto. Nella ripresa al 3’ bel tiro di Di Lillo, respinta di Brancolini e Bernardo non arriva per un soffio a concludere. Al 14’ Manno da solo all’altezza del rigore calcia alto. Al 17’ dal limite Girotti gran tiro alto di un soffio. Al 20’ lancio dalla ¾ di Vignocchi respinta corta della difesa locale irrompe Gripshi e fa 1-1. Al 31’ viene allontanato il tecnico ospite Nannini. Al 35’ colpo di testa di Pecorari ben parato da Leonardi. Al 42’ su angolo Guilouzi di testa porta in vantaggio gli ospiti. Al 47’ su punizione di Di Lillo palo di Koduah e Bernardo bene appostato fà il definitivo e meritato 2-2.(squadra in dieci dal 26’ pt).

Marcatori : 24’ pt Cerchiari (rig.),  20’ st. Cripshi, 42’ st. Guilouzi, 47’ st Bernardo.

Castellarano: Leonardi, Koduah, Sghedoni, Ferretti, Occhi, Di Lillo, Sana, Pifferi, Bernardo, Cerchiari (33’ st Massaro),  Paganelli T.
A Disp: Pagani, Perni, Piva, Stradi, Mammi, Palermo.
All.: Vinceti.

Rosselli Mutina: Brancolini, Vignocchi, Righi, Prandi(30’ st Guastalli), Tammaro, Ligabue (7’ st Asante), Girotti, Guilouzi, Manno (18’st Pecorari), Gripshi, Paradisi,,
A Disp: Benedetti, Ricaldone, Vaccari, Bozzini.
All.:Nannini.