Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

Liu Jo Tironi- G.S.M Mondial Carpi 3-0 (26-24/25-23/25-17)

18/12/2016

La Liu Jo Tironi vuole vincere a tutti i costi il derby e con una grande prova di carattere porta a casa 3 punti fondamentali.
Barbolini schiera per questo match la diagonale Galletti-Obossa, in attacco Pistolesi-Lago, al centro Donnini-Bandieri, Scarcello libero.
Furgeri risponde con la diagonale Galli Venturelli-Pini, in attacco Gennari-Bulgarelli, al centro Faietti-Campana, Natali libero.
Si lotta punto su punto ad inizio match con entrambe le squadre che non risparmiano colpi. L'allungo bianconero avviene con Bandieri e Pistolesi, poi Carpi risponde con Faietti e le ospiti  si portano a -2. Sale in cattedra Lago che piazza 4 punti fondamentali, poi Obossa mette il 24-22, Carpi non molla e pareggia a 24. Si va ai vantaggi, ma Pistolesi prima e Obossa poi chiudono 26-24.
Carpi parte decisamente forte nel secondo parziale piazzando un 7-2 che costringe Barbolini a fermare tutto. Al rientro in campo reazione bianconera che ricuce lo svantaggio con Bandieri e Obossa che si fanno sentire in attacco e a muro, 17-17. Carpi avanza nuovamente, ma Pistolesi e Donnini non perdonano. Un muro di Bandieri vale il set ball e un errore avversario permette alla Liu Jo Tironi di chiudere 25-23.
Pistolesi e compagne vogliono chiudere i conti in fretta e nel terzo set sembrano essere inarrestabili, 12-1. Carpi prova a riaprire il set, ma le lunghezze da recuperare sono tante. Un muro di Bandieri e una fast della stessa portano la Liu Jo Tironi sul 24-16. Ci pensa Lago a chiudere set, 25-17, e partita.

Il match sarà trasmessa su TRC sport (canale 185) martedì alle ore 14 e alle 17, e giovedì alle ore 20.30.