Liu Jo Tironi-Sport Club Parma: 3-1 (25-20/25-19/15-25/25-211)

11/12/2016

Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina Volley EmiliaRomagna,
e clicca . Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Pallavolo del nostro portale

Una bella Liu Jo Tironi si impone per 3-1 nella nona giornata di campionato di serie C.
Le ragazze di Maioli sono state padrone del campo nei primi due set, dove il livello di battuta è stato molto alto e non ha permesso alle ragazze di Parma di esprimere il loro gioco. Nel terzo set le ospiti sono cresciute al servizio e le bianconere hanno commesso troppi errori, subendo anche molto in ricezione.
Nel quarto set si è giocato punto su punto nella fase iniziale con Parma che è riuscita a passare in vantaggio. Il pareggio delle bianconere è avvenuto a 16, poi un break favorevole ha permesso a Sanguigni e compagne di volare via e di chiudere set e partita e conquistare così 3 punti.

Liu Jo Tironi: Guizzardi, Carone, Bellini 9, Tosi 8, Petruzziello 7, Migliorini 2, Mukaj 6, Ariss 3, Benelli 1, Sanguigni 10, Falcone (L). Ne. Cavani. Montorsi (L). All. Maioli
Sport Club Parma: Bricoli, Bussi 9, Ferrari 8, Anastasia 1, Nehme 4, Passani 11, Malpeli 2, Massera 12, Dondi 4, Chiappalone, Menoni (L). Ne. Galli, Ruggeri, Mambriani. All. Morabito.