Nuova Virtus Cesena vs Pol. Lame 50-48 ( 9-13 / 22-33 /40-40)

28/11/2016

Entra, cliccando su questo link , nella nostra nuovissima pagina Basket EmiliaRomagna,
e clicca . Sarai sempre aggiornato con tutte le notizie di Pallacanestro del nostro portale

In un Palaippo gremito di spettatori prende corpo una vittoria rocambolesca della Nuova Virtus che in 40 minuti passa dall’ inferno al paradiso.

Pronti via e le bolognesi partono a razzo imponendo subito il loro ritmo; le padrone di casa rispondono con Currà ma chiudono comunque il primo quarto sotto ( 9-13 al 10’).

In avvio di secondo periodo né la difesa a uomo né quella a zona riesce ad interrompere lo strapotere felsineo e  le ospiti si ritrovano avanti così di ben 17 lunghezze.

Un breve accenno di reazione arriva negli ultimi scampoli della frazione e sarà poi il preludio per il recupero che avverrà dopo l’ intervallo lungo.

Le cesenati infatti dopo la pausa stringono le maglie difensive e con un attacco più incisivo impattano al 30’.

Gli ultimi 10 minuti scorrono sul filo dell’ equilibrio e regalano ai numerosi spettatori presenti emozioni forti.

Le giallonere riescono a rimanere sempre col naso avanti e graziate anche dalle avversarie negli ultimi attimi di gioco,portano a casa un match di estrema importanza in chiave play off.

NUOVA VIRTUS CESENA  -  POL. LAME    50  -  48  ( 9-13 / 22-33 /40-40  )

NUOVA VIRTUS CESENA          Farneti , Balestri N.E. , Brandolini , Donadel 2 , Spinelli 5 , Mordenti 3 , Pantani 8 , Currà 10 , Garaffoni 17 , Valentini 5 , Comandini ,  Dell’ omo N.E. .   All.  Lisoni

POL. LAME   Montan 13 , Tintorri 4 , Stanzani 13 , Lipparini 3 , Bolognesi N.E. , Ventimiglia N.E. , Richetta 2 , Melloni 9 , Schiavina , Bardasi , Evangelisti 2 , Fabulli 2 .    All.  Bolognesi

Arbitro  Faggiotto Francesco di Forlì ( FC )