Volley | Reg.li Femm.le | Serie D/F

Volley Cesenatico riv vs Castenaso Volley 0-3

14/11/2016

Quinta giornata, arriva la capolista al palapeep, la forte ed esperta squadra del Castenaso. La pronto vacanze Cesenatico però non vuole fare la sparring partner e vuole dimostrare il suo reale valore.

Sestetto iniziale Carati/Piraccini, Incerpi/Maestri, Montali/Pasi e Entilibero. L'avvio è devastante e Cesenatico si porta avanti 9-1 mostrando denti e anche artigli, incide in battuta, difende ogni pallone in attacco incide come mai in questo inizio campionato. Chiaramente le avversarie si riprendono e si riportano sotto 9-5 ma Cesenatico non molla e continua la sua marcia fino al 21-17 mostrando di poter controllare le avversarie. Maestri mattatrice in attacco, Incerpi pronta a scassinare il muro avversario, Montali/Pasi precise a muro e attacco, Enti che controlla a dovere le sue zone in ricezione e difesa. Siamo in P1 e si spegne la luce in attacco, una chiamata dubbia dell'arbitro, 3 palle che escono di un niente, le avversarie ci raggiungono e ci superano, David entra al posto di una Piraccini irriconoscibile ma non riusciamo a sbloccare la situazione...parziale di 8-0 e il Castenaso senza mollare una palla vince 25-21. Ripartire dopo questo primo set è difficile ma nonostante il break iniziale delle bolognesi ci siamo, sotto di qualche punto ma ancora vivi. David al posto di Piraccini fa bene il suo lavoro ma non basta, per mettere sotto la capolista serve una partita quasi perfetta. Nel finale di set ci riportiamo sotto di 1 ma non basta per togliere sicurezze alle avversarie, Abbondanza entra per David per provare a sorprendere le bolognesi ma non c'è niente da fare, 25-21. La squadra non vuole mollare e per vincere la partita serve mantenere il livello di gioco ed eliminare quei 3-4 errori commessi nel secondo set, Castenaso non ha bisogno di regali. Entriamo in campo e nella sola prima rotazione sbagliamo 4 battute, evidentemente il messaggio nel time out non è arrivato a destinazione, Castenaso capisce che è il momento di stendere le avversarie e lo fa con determinazione e stile meritando il 3-0 finale (terzo parziale 25-11). La girandola di cambi a poco serve per cambiare l'epilogo di questa partita. Ne usciamo sconfitti (per colpa del terzo set) ma a testa alta (merito alla squadra per i primi due) con la consapevolezza che “SI PUÒ FARE”, abbiamo i numeri per poter dire la nostra in questo campionato ma serve sempre lo stesso atteggiamento mostrato a inizio gara. Le prossime 5 giornate (Santarcangelo, Imola, Cusb Rimini, Riviera e Forlì) saranno fondamentali per definire gli obiettivi che questa squadra vuole raggiungere in questa stagione sportiva. Prossima partita casalinga contro Imola venerdì 25 Novembre ore 21. Vi aspettiamo carichi e numerosi a tifare Cesenatico, ora più che mai. AVANTI TUTTA.