Calcio | Giovanissimi

Ronco Edelweiss - Sanpaimola 1-3

07/11/2016

Riprende il cammino vincente delle rime giornate da parte dei Giovanissimi del Sanpaimola che, con una prestazione intelligente e tattica, superano il Ronco Edelweiss sul loro terreno. La partita inizia con una serie di scambi Romano-Sangiorgi-Rontini che preludono al gol. Gol per altro che giunge alla fine di una bella azione sulla destra ma che l'arbitro annulla inspiegabilmente per un presunto fuorigioco di Capasso sulla linea di porta. I padroni di casa si rendono molto pericolosi poco dopo con una bella conclusione a giro dal limite dell'area che si stampa sul palo. Al 24' Sanpaimola passa in vantaggio con un gol di Romano su bella triangolazione Rontini-Farolfi-Romano. La squadra va a riposo con questo risultato ma rinfrancata da una buona prestazione e da diverse occasioni per il raddoppio. Nella ripresa, al 12' st Rontini dopo un' ottima incursione sulla destra di Sangiorgi scavalca il portiere in uscita con uno splendido pallonetto. Al 25'st in azione di contropiede perfetta combinazione Musiani-Sangiorgi con quest'ultimo che aggira anche il portiere e deposita in rete. I padroni di casa accorciano poco dopo con un cross dalla destra e depositato in rete dal loro attaccante. Da segnalare un prodigioso intervento a difendere la porta del portiere Nannetti con un colpo di reni su tiro potente indirizzato poco sotto la traversa da fuori area. La partita si chiude sul risultato di 1-3.