Volley | Naz.li Maschile

Foris Index CM Cati - Cec Pallavolo Carpi 0-3

03/04/2016

Foris Index CM Cati - Cec Pallavolo Carpi  0-3

Bella vittoria esterna per la Cec chef a bottino pieno a Conselice confermandosi in ottima forma dopo la scorsa vittoria di Grottazzolina. Coach Molinari propone il solito starting six con Bertazzoni-Ghelfi, Cordani-Bellei, Luppi-Miselli e Trentin libero. I padroni di casa vengono schierati con Sasdelli e l’ex Calarco in diagonale principale, Cerquetti e Benvenuti schiacciatori, Rota e Belloni al centro con Dirani libero. 1° set: è Bellei a dare la carica ai suoi con un attacco e il muro del 2-5 su Calarco. Conselice trova il pari sul 9-9 con il muro di Belloni su Ghelfi. Si procede a strappi fino al 22-22 quando coach Molinari manda Bosi in battuta e Ghelfi mette a segno due  contrattacchi per il 22-25. 2° set : ottima partenza ancora per la Cec. Ace di Bellei (2-6) e muro di Cordani (4-10). Trentin e compagni allungano (12-18 e 14-20) e vano a chiudere con un attacco di Luppi 19-25 dopo un tentativo di rientro da parte dei ravennati. 3° set : la storia sembra cambiare ne terzo parziale con la Foris Index cambia assetto e parte bene portandosi sul 9-4 quando Ghelfi attacca out. Calarco ribadisce il vantaggio con il muro del 13-8. La Cec non è però fuori dal match e palla dopo palla raggiunge la parità sul 17-17 con l’attacco di Ghelfi per poi mettere la freccia e scattare 18-20 con l’ace di Bertazzoni. Di nuovo Bosi in battuta nel finale e di nuovo l’allungo decisivo ciuso 22-25 dall primo tempo di Luppi.

22/25 19/25 22/25

30‘, 25‘, 28‘

Foris Index CM Cati: Sasdelli, Calarco 10, Benvenuti 4, Cerquetti 4, Rota 6, Belloni 4, Dirani (L), Bendandi 2, Garavini ne, Rizzi ne, Scarpi. All. Del Federico Horatio

Cec: Bertazzoni 1, Ghelfi 13, Bellei 10, Cordani 6, Miselli 10, Luppi 7, Trentin (L), Mantovani ne, Bonavita 2, Bosi . All. Molinari Luciano

Arbitri : Lops Paola e Cardoville Veronica

Note : muri 5/9, ace 1/5, bs 10/12

Spettatori : 200 circa