Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Fortitudo vs Eagles 0-0

07/02/2016

ALBARETO. Tra le due capoliste vince la paura di perdere. Le difese annullano gli attacchi per un quasi inevitabile 0-0. Nel primo tempo un'occasione per parte. Tondo si distende a togliere dall'angolo un tiro di Cuoghi dal limite. Per la Fortitudo un diagonale a botta sicura di Mazzini deviato da un difensore pochi centimetri oltre la traversa. Nella ripresa grossa opportunità per Lacagnina su cui si supera Giuliani in uscita. A metà ripresa doppia espulsione per Mazzini e Valgimigli Marco con entrambe le squadre in 10. Lo 0-0 però non si schioda e le squadre si dividono la posta.

Fortitudo: Tondo, Giuliani, Campagna, Fabbri, Russo, Zanasi, Mazzini, Bozhilov, Lacagnina (65' Galli), Berti, Bahamonde. All. Cortese (Ferrari squalificato).

Eagles: Giuliani, Ghamadh, Valgimigli Marco, Adjei, Benedetti, Bianco, Comentale (65' Bondi), Cuoghi (60' Valgimigli Massimo), Gibertini, Abate (80' Caccamisi), Zaja K. All. Serradimigni.

Note: Espulsi Mazzini e Valgimigli Marco al 73' per doppia ammonizione.