Futsal | Giovanili | Under 21

Falco Imola vs Olimpia Regium 1-3 (1-2)

02/02/2016

Torna a sorridere l’Under 21, che riscatta la sconfitta interna contro Bologna imponendosi sul difficile campo della Ma Group Imola. Mister Ruggiero deve rinunciare a tre pedine importanti: saltano la trasferta bolognese, infatti, lo squalificato Aliu, l’infortunato Napolitano e Passarelli, impegnato nelle finali scudetto FSSI. Gli ospiti partono meglio e colpiscono un palo con Halitjaha, ma alla prima occasione Imola passa in vantaggio con Valentini, che sfrutta una deviazione di Bance per battere Monaco. La reazione dell’Olimpia Regium si concretizza a cavallo del quarto d’ora: prima il rientrante Secrieru fa 1-1 in mischia, poi Halitjaha serve un assist al bacio per Congiu che raddoppia. Nella ripresa c’è spazio per un altro legno di Halitjaha, poi Monaco è chiamato a superarsi in un paio di interventi per blindare il vantaggio; Dardha fa 3-1 in tap in dopo una grande azione di Karib, poi Scala avrebbe l’occasione per riaprire i conti ma Monaco respinge il suo tiro libero.

IMOLA: 12 Carpino, 2 Cannata, 3 Stranci, 5 Torino, 6 Djabounou, 7 Scala, 8 Frassineti, 9 Valentini, 10 Mascia, 11 Venturelli. All. Stranci.

OLIMPIA REGIUM: 1 Monaco, 2 Nicosia, 3 Bance, 5 Secrieru, 7 Alonci, 8 Dardha, 9 Karib, 10 Halitjaha, 11 Congiu, 12 Pezzella. All. Ruggiero.

Arbitro: Zanna di Ferrara.

Reti: 07'11 pt Valentini (I), 14'10 pt Secrieru (OR), 16'49 pt Congiu (OR); 13'48 st Dardha (OR).